![]() |
Всем Привет!!!!
Очень приятно, что Новашинских становится все больше и больше!!!! Чем больше соседей, тем дружнее и быстрее будет вестись газ!!! Кстати о нем, таком необходимом, какие предложения? С чего начинать? Мы с мужем в этом году начинаем стройку в Новашино-новостройке ( не в деревне)! С радостью будем общаться!!!:ds::em: |
Начинать проект уже можете - у нас согласованный проект с Мингазом есть - поведете по-любому от нас (Недреска) - ШРП и вперед. Так что, удачи :)
|
Собрание по газу 30 числа в силе? все посдавались?
|
sashal, собрание перенесено на 14 апреля, на час дня, в том же месте.
|
vezunchik, ага в курсе.
Я предлогаю тем, кто в ближайших окрестностях планирует строиться в текущем году, обмениваться инфой о технике, стройматериалах, работниках, доставке грузов и т.п., смотришь где-то можно скооперироваться. Сам на участке в Недреске планирую по весне плодородку снять и выкопать лентулить фундамент. Нужна тошка, я полагаю, будет. Разумеется еще доска для опалубки, арматура, проволока. Бетон заказывать буду. Да и песок потом наверное придется привозить для засыпки. Делитесь инфой, если интересно. |
sashal, поддерживаю, сам на аналогичной стадии нахожусь как и вы :). Только я в Лошанах.
|
Нужен ПГС для подсыпки участка. Предлагают по 100$/машина 12 куб. м. Подскажите порядок цифр, дорого или нормально?
|
дорого
|
Может кто в курсе, собрание завтра состоится и во сколько?
|
lady, правление в 10.00, общее точно не могу сказать, 12.00. или 14.00, уточните у председателя.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |