![]() |
Цитата:
Уверяю, что просто дыша этим воздухом вы наносите больший вред организму. |
Цитата:
:fy::hp::gh::cd::hw: |
так пара пива 0,5? это много, а бокал (150мл) сухого вина красного, даже доктор прописал, и то через день. От него семья не будет не здоровой.
Но я никогда не понимала людей которые на свадьбе или другом торжестве начинают вопить. ой мне не наливать. это же такая гадость. сок тихонечко пей и не афишируй, а тех кто кричит до дна! или там между первой второй и всех в шею гонят тоже, мне они еще более неприятны, личное дело каждого. |
Цитата:
|
Насчет пива согласен-это яд для организма.
Я тоже решил здоровье поберечь, перестал водку пивом запивать.Сразу себя человеком почувствовал. Бутылочку коньяка стараюсь растягивать дня на два. Перешел на минералку. Чуть не помер,вернулся обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если потреблять алкоголь часто и в непотребных количествах, то разумеется ни во что хорошее это не выльется. Я говорю о приеме алкоголя не как о самоцели, а как о некой разрядке периодически. И вовсе не обязательно для этого напиваться. То, что злоупотребление алкоголем оказывает чрезвычайно пагубное воздействие на женский организм - это факт. Во время беременности пить тоже не стоит. В других случаях не вижу реальной подоплеки накладывать табу на это дело. |
Цитата:
все занатто-не здорово... |
Да, и женский алкоголизм не излечим!!!:ag:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |