Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Война гидроизоляций! Будет ли лучше потребителям? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6457)

Вик 26.11.2013 10:22

seeker, скажите лучше у какой американской компании вы "бренд" содрали?
ЗЫ. Чё то навеяло " у кого нат милиарда могут идти в ж....".

Pavel_GGS 26.11.2013 10:24

seeker, я попал в точку нижней цитатой ?
1.1 (2.1) Результат действия которых основан только на разнице объемов реализуемого труда. Вот здесь и заложена та ложная скромность купи-продай в которой присутствует больший выхлоп от бреда при продаже.

Вик 26.11.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 165267)

Долго у моря ждал он ответа:ag:

seeker 26.11.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 165265)
Я как понял я вторая твоя группа ? :) я это к тому что ты просто не попал своим высказывание в точку. не только не попал, а мимо.

Ну вот, ещё и обиделся. Этого я совсем не хотел. Я же писал выше, дискуссия бессмысленна.

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее было в 08:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 165267)
1.1 (2.1) Результат действия которых основан только на разнице объемов реализуемого труда. Вот здесь и заложена та ложная скромность купи-продай в которой присутствует больший выхлоп от бреда при продаже.

Моя фирма за 20 лет работы кроме проектов ничего не продала. Думаю, что Ивана (Долбо) тоже, одни услуги. Всем кто попытается скопировать мои идеи и проекты мои юристы перегрызут горло. В этом и есть суть моих высказываний. Если же тебе Павел не за что грызть кому-то горло, то тебя естественно можно отнести только ко второй группе. И кстати, дело даже не в том, сколько денег бизнес приносит. Все свои мысли я изложил выше. Дальнейшую дискуссию в этой теме для себя считаю бессмысленной.

Pavel_GGS 26.11.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 165275)
Если же тебе Павел не за что грызть кому-то горло, то тебя естественно можно отнести только ко второй группе. .

коротко : результатом моей работы является то, что в конкурентной моей среде эти конкуренты просят совместно работать. поэтому в принципе не за что грызть горло. и что дальше ? вторая группа ?
я же говорю , что сломаны по смыслу твои стереотипы и группы по определению. или исключение только подтверждает правило? или может разбивка по группам всетаки является мнимым самоудовлетворением ?ну да ладно это так к слову.

Ps я не обиделся. меня просто это дело сильно улыбнуло

Славка 26.11.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 165272)
Долго у моря ждал он ответа

Я вон до сих пор жду, а в ответ тишина. Ничего не придумали?

зы. Нутром чую, что не все понимают что такое бренд и нафиг он нужен, а те более зачем его защищать и отстаивать. Там для ознакомления http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E5%ED%E4

Korvet068 26.11.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 165223)
Я так понимаю тут два лагеря. Один - это те, кто хоть раз в жизни попробовал создать бизнес, вложить деньги в имя, брэнд. Сделал себя узнаваемым (кто поднимал бизнес меня точно поймут). И ещё одна группа это та, у которой весь офис и бизнес в чемодане с инструментами, который стоит в машине. Во втором случае тоже можно стать известным, на уровне номера телефона, в лучшем случае визитки, которая пойдёт по рукам. Второй группе (судя по многостраничной переписке выше) бесполезно что-то объяснять про первую, т.к. планка в жизни совсем не та. Может не дано, но скорее всего большего не нужно. Отсюда и полное непонимание в вопросе и споре.

Маркс и Ленин более чётко описали разные лагеря и революционную ситуацию. А по мне так, сейчас, согласно текории seeke "вор у вора дубинку украл" или "паны дерутся у крестьян чубы трещат"

DOLBO.BY 26.11.2013 13:09

про категории - несколько отвлеклись от темы.

имхо, делить на 2 можно просто:
1. работодатель (владелец)
2. работник (исполнитель)

Два совершенно разных взгляда на все процессы.

kedrovv 26.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 165306)
про категории - несколько отвлеклись от темы.

имхо, делить на 2 можно просто:
1. работодатель (владелец)
2. работник (исполнитель)

Два совершенно разных взгляда на все процессы.

п.№3. Бюджетник.

DOLBO.BY 26.11.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от kedrovv (Сообщение 165309)
п.№3. Бюджетник.

это тот же п.2 - работник (исполнитель).
для него работодатель - государство (бюджет)

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.