![]() |
Талька, у меня такие вещи будут.
первая фотка---гут. вторая--колхозновато. |
первая да. вторую быстро нашла.чтобы просто показать что имею ввиду.
\вчера все цветные карандаши ребенка изрисовала-тротуарку рисовала. |
Талька..мне понравился первый вариант, Но вместо плитка 20 на 10 (в см), я бы укладывал 10 на 10...она чуть дороже, но смотриться супер, а цвета (мне нравится) белый и черный, если в стиль, то белый и коричневый
|
СHICHA не...это ж пример. у меня по цветам выходит черный, красно-коричневый и еще один оттенок красно-бордового что ли.. ну как-то так.
надо не забыть сфоткать сегодня плиточки. |
Цитата:
Хочу площадку под автос облагородить. Можете кинуть ссылку на толковую инструкцию по укладке. |
1.Для пешеходных дорожек и площадок с небольшой нагрузкой укладка производится на песчаное основание
2.Для умеренного движения и стоянки легкового транспорта укладка производится на щебеночное основание с сухой смесью 3.Для устройства отмосток, площадок с большой нагрузкой и при проблемных грунтах укладка производится на бетонное основание |
...
|
а я не буду укладывать на раствор - уж очень это "на всегда".... у меня под дорожками будет идти кабель для фонарей и трубы водопровода для поливки... Не дай бог что - сбивать все это? У тестя просто на 5-7 см хорошо утрамбованной песчаной подушке (даже на площадке, где машины стоят) - ну да, когда приезжал 16-кубовый МАЗ с ПГСом, есть небольшие впадины от колес - но это же в сумме 25т!!!
Для обычной жизни - 1-2 легковушки и тем более пешком - не вижу смысла цементным раствором все намертво делать... Все ИМХО!!! |
Будаўнік...моё мнение..где будет ездить а/транспорт на ЦПС..причем основание -гравий/щебень. На их форуме есть очень грамотные ответы по этому поводу.
Classic...демонтировать тротуарную плитку, которая легла на ЦПС это не тоже самое, что отбивать керамическую плитку со стены. Талька...больше акцент делал на размере плитке...(мне не очень красный и его оттенки) |
да я вот тоже подумываю над правотой приведенных мною же цитат. Не надо мудрить, под площадку для автоса сделать только песчаную подсыпку.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |