![]() |
Nick_Shl, у меня 48 мм (4-16-4-20-4).
|
я все-же склоняюсь к тому, что значительный объем воздуха в камере вызывает деформацию и разрушение стекла при температурных колебаниях, тогда да, такое ограничение понятно.
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее было в 13:08 ---------- Nick_Shl, людей разводят как лохов, а они еще мошенников защищают. фу. история одной замены окон http://www.otk-remont.ru/okna/5okna1.html ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее было в 13:09 ---------- Коэффициент теплопередачи U: 0,80 Глубина коробки: 130, 170, 210 http://www.oknanavsegda.ru/files/elegantti_leikkaus.jpg |
ozzie, подскажите, какое будет отличие при применении стектопакета И4-20-4-16-И4 и И4-12Ar-4-12Ar-И4, спэйсер традиционный.
|
Цитата:
Толщина стекол не делает стеклопакет теплее. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее было в 14:47 ---------- Цитата:
Расстояние между стеклами должно быть оптимальным, исходя из задач, размеров стекла и состава газовоздушной смеси. |
Цитата:
И4-12Ar-4-12Ar-И4 R=0,92-0,95 |
но, как сам ozzie и подтверждал, при обычном спейсере аргон в пакете будет 1-3 года. смысл?
|
Цитата:
|
тема про финские окна-100 лет в обед.
вообще похеру. результат какой?(сопротивление теплопередаче определяется слабым звеном.) у них экологи ибанутые. потому сосна гавеная в краске рулит. а я скажу-гавно это. пропитанное химией. за много денег. (сосна-это не материал для окон. это шпрот. поверьте. я их имел , имею и чиню товарищам. ) лучше ПВХ. в этом сегменте. я самое кашерное-лиственница. а стеклопакет-уже больше 1.0 получить не реально. тогда о чём вааще базар. |
@sergN, гавно это замена деревянной коробки на тонкий пвх. плесень на откосах и конденсат на стекле.
|
Scorpy, вы заблуждаетесь вообще.
коробка-это узенькая полоска вдоль офигенного пакета. очнитесь! у меня были есть все типы. дерево , пвх , алюминий. не ..ну не лезьте я вообще ****** сколько знаю. вам ещё 2 дома построить и лет 20 прожить.. нет времени быть любезным. извините. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |