![]() |
Оффтоп
все выше написанное мной не имеет отношения ни к каким материалам и участникам споров, я не знаю производителей и уж тем более их продуктов с показателями цена-качество-наличие. Но я точно заявляю что песок в РБ есть))))) и не только с карьера "нерудпрома" (по 20т мазом с выгрузкой на обьекте), но и от капиталистов (плохо у них все в пакеты по 25 кг запаковывают и называют - кварцевый , мытый, сеянный, каленый ) И есть он на складах и даже торговых точках(магазин стройматериалов - "Склад на МКАД") |
|
alternativa, а смеси ВХ в Барановичах, Солигорске и т.д лежат в наличии? Чего не посоветовал Магари где взять, а то до Вильнюса дошла?
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее было в 13:39 ---------- ой.. опоздал :) Либерти опередил |
Ладно хрен с вами !!:):):)Лучше в худшем варианте подаждать 2 недели чем в Литву ехать Производитель 942 и 943 песка полюбому присунет его клиенту практически под опу А если повезет то и под носом можно найти или добрые дилиры помогут с доставкой в отдаленные уголки нашей Родины Но за бугор ехать за мешком сыпучки видать выйдет не быстрей и недешевле:):)
У Б Е Д И Л И !! |
Цитата:
В общем полный бред. Я понимаю, если бы вольсхоеровцы печнику привозили свои смеси под жо... а их конкуренты нет. А так до смешного, три кулька вольсхоера есть в наличии только в Минске самовывозом, а мы разводим дилему как тяжело печнику найти в РБ!! кварцевый песок) Куда печнику из Пинска ехать за рекламируемыми здесь смесями Вольсхоер, путь даже готовыми? зы:Цирк!! Да и говоря по правде, по таким ценам пинским печникам они точно не нужны. Вернее печники может с ними бы и работали, да местный потребитель не готов столько платить. Я это знаю, потому как мы работаем со всеми регионами. Поэтому Ема там и продается. А минских печников я понимаю. Это не объемы, а найти такого ...... под Минском, которому можно в уши загнать про "волшебство" и обычный кирпич положить на смесь стоимостью 100 евро за мешок, совсем для других целей предназначенной.. ну видно можно, если "правильно" подойти) зы2 А вообще как правильно написал один человек на одном печном российском форуме - "проблема, что у нас сейчас печники, больше стали бизнесменами, чем печниками".. |
|
misha_k, Но мне непонятно а почему вы сами неперекупили палету ,две разных песков для удобства И предлогали бы покупателю полный комплект Ну хер с ним мот там теоретически и можно каким то обычным бадяжить но хоть для приличия для статуса мол мы предлагаем правильную систему А кто хочет пускай берет правильный песок бадяжит обычным Вон даже у Либиртистрой есть а увас нет :):) Хотя вам он нужней
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 14:01 ---------- Либерти, Как фирме ОАО "аленк пеленка " купить по безналу палету 942 при этом у них есть желание не просто помоч клиентам а заработать полную маржу ?????? |
Цитата:
|
а Диском нынче больше на девушку легкого поведения смахивает, за деньги, особенно предоплату можно даже время загрузки согласовать)))
ну если фейсконтроль не пройдете (двушка хоть и распутная но с гонором) я конторы перечислял или мне подготовить для Вас полную раскладку по торгошам. ценам, условиям оплаты и отгрузки. А условия нашего рынка и законодательства позволяют продавать по любой цене (маржа вся Ваша), но тут уже надо уметь это делать, кто то и в минус ,а кто то +100500%, кто на что учился. |
Либерти, Как что можно купить И кто кому как дает я знаю сам :):) Я про красивую офицальную версию с соблюдением дилерской и идеологической политики :):)
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее было в 14:12 ---------- Цитата:
P.s. Вообще я в печах не шарю вообще Просьба негрузите меня этой херней я всеравно ниче непойму Мне была непонятна технология продаж и подхода к клиенту |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |