![]() |
Цитата:
2. Так как у нас демократия, расскажите об иных реальных способах достижения реальных показателей. Можно даже с рекламой. Отчего ж не рекламировать хорошее. Ни к кому за это взывать не буду. |
Цитата:
http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=18274.90 Цитата: Edw от 10 Октября 2010, 23:19 ozzie, спасибо! значит получаем так: обычное окно:энергосберегающее:стена старого дома:стена современного дома 1:2:2:6 т.е. И-стекло=кирпичной стене 90х годов а обычный стеклопакет в два раза хуже то есть, если планируется большое остекление желательно использовать современным профилем и I-стеклом. я все правильно понял? И вот ваш ответ --> 1. Лучше с 2-мя И-стеклами, аргоном и "теплой" дистанционной рамкой. 2. И именно окно с таким стеклопакетом = кирпичной стене 90х годов (согласно приведенному мной источнику), а не отдельно взятое И-стекло. 3. В формуле "1:2:2:6" 2 - не просто энергосберегающее (оно может быть и 0,6), а описанное в п.1. 4. В той же формуле 6 - это стена современного энергоэффективного дома. Стена дома из газосиликата 400 или 500 мм на клею с учетом штукатурки будет где-то от 4 до 5. Пусть специалисты подскажут поточнее. Нипанятна.. растолкуйте мне нерадивому, пжлста где мухи, а где котлеты :) |
не парься.
на большой стеклопакет надо ставить пластиковый спейсер- это убережет от лопанья пакета (вследствии различных температур как при жаре так и при холоде)-такой вывод я вкурил , НО. ((( хотя я в этом сильно сомневаюсь-чем выше изоляция-тем больше температурный градиент на границе раздела и больше нагрузка))) поэтому я тоже прошу оззи и адфа ещё раз растолковать -при каких условиях что будет лопаться в ПВХ , дереве и алюминии. |
Цитата:
Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования). Т.к. я ничего здесь не продаю, то у меня, в отличии от Вас, нет необходимости что-либо рекламировать. И думаю, что назрела необходимость почитать Ваш суперспейсеровский сайт и обсудить тут многие показатели "хорошего" продукта и предлагаемой Вами информации. |
сайт сайтом. но как насчет термошока- определение и случаи возникновения (с обоснованием)
|
CINEMAX.by, все дело в том, на каких позициях находится И-покрытие. Моя реплика была вызвана формулой, которую производители стекол не рекомендуют.
sergN, 1. Стекла должны быть соответствующими задачам. 2. Находиться в правильных позициях. 3. Желательно закаленными, но это дорого, либо с шлифованными кромками. Но это тоже редко встречается. 4. Не допускается частичное затенение (маркизы, козырьки...), различные наклейки на стекло. |
я тк понял- это маленький кусочек информационного пирога.
ози- вы тут людей за ... держите.? вы нормально можете написать или дать ссылку по данному вопросу.? |
sergN,
в чем проблема? Пирог испечен мной. Дать определение термошоку? Даю: :bw:"Термошок - явление, вызванное температурными передами на поверхности энергосберегающего стекла, приводящее к его разрушению". (ozzie):ck: |
"долго трымауся юнак на допросе. "
тему раскройте . с примерами - хорошими и плохими.(в каких случаях чаще) , с размерами ... |
Сомневаюсь, что у кого-то есть такая статистика. Знаю, что были проблемы и большие замены на Дворце водного спорта в Минске, на вокзале в Витебске. Производители дают определенные рекомендации, предлагают просчитывать конкретно. Поэтому повторю:
1. Стекла должны быть соответствующими задачам. 2. Находиться в правильных позициях. 3. Желательно закаленными, но это дорого, либо с шлифованными кромками. Но это тоже редко встречается. 4. Не допускается частичное затенение (маркизы, козырьки...), различные наклейки на стекло. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |