Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Блочно-кирпичный трёп (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6649)

Консультец 07.02.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 174950)
Консультец,
Славка, о каких документах речь. Конкретизируйте.

Любой документ сертифицированного органа, в котором будет написано, что ГСБ - полное дерьмо, и строить из него нельзя.
Подойдёт даже письмо Министерства строительства и архитектуры аналогичного содержания.

P.S. И копию Хебелю в Германию вышлете.

ViktorVektor 11.02.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 174956)
В ушанку уже больше не подают?

Подавать.. в.. ушанку.. ..?.. WHAT? Граффити # 226

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ViktorVektor
Куда приехать? Вы что шутите?
Деняг няма?

Ума много, скорее.

Цитата:

Цитата:
хотя бы о защите своих прав,
Прав сексуальных меньшинств?

Вы эту ересь с чего, откуда и.. НАФИГА берете-то? Граффити # 227

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 174962)
ViktorVektor, что и следовало от Вас ожидать. Вы - обычный пустотреп да и трус к тому же. Плюс полное незнание предметной области и нежелание видеть очевидное. Бахвальство "Могу приехать", а как до дело дошло, так сразу "в кусты".

Я спросил КУДА ехать. И что вы мне ответили? Везде, туда, отсюда. Если вы здесь включаете понятия, то адрес уж пишите, а то сами как-то из кустов про кусты писать.
Не собираюсь приезжать с документами, я вот о чем вам говорил, ибо детский сад девяностых врубать начинаете. От форума до тюрьмы. Или на что пойти, чтобы открыть глаза на силикат. =D
Ох, стап ит ю...

Pavel_GGS, А кто с вами спорит по поводу определения гигроскопичности??! Где вы это видели? Я не понимаю, почему вы заладили одно и тоже. Мне это все прекрасно известно. Естественно с воздуха, поэтому ГС и гигроскопичен, откуда ему еще впитывать влагу-то, я не понимаю? Из реки, это вам не насос же, хотя если прикинуть образно..
Вам объяснить, что такое дождь? Вы изучали природоведение? Круговорот воды в природе, знакомое понятие?
А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?... Буду с собой кусочек в качестве оберега носить.

Консультец, Мы живем в свободное время, увы. В России один мужик из бутылок дом построил. И шо?.. Странные документы вы перечислили.

Вик 11.02.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 175469)
Ума много, скорее.

А так сразу и не скажеш, потом правда тоже...

Цитата:

НАФИГА берете-то

Знаете ли я гетеросексуал... а потому не беру и не даю...

Цитата:

Мы живем в свободное время, увы

Ну ваши то шествия пока ещё под запретом... Хотя вам вроде 2 августа предлагали...

Цитата:

Круговорот воды в природе, знакомое понятие?

Господи.. что тока гугль с идиотами не творит...

Консультец 11.02.2014 21:01

Цитата:

Консультец, Мы живем в свободное время, увы. В России один мужик из бутылок дом построил. И шо?.. Странные документы вы перечислили.

Странная психика. Из бутылок можно, а и ГСБ нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее было в 19:57 ----------

Цитата:

А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?..

Дерево под дождём гниёт, кирпич впитывает, разве что бетон держится. Все в бункеры?

Вик 11.02.2014 21:20

Кокое бетон... мокнит зараза и под дождем и в воде (разве что какой с нано добавками сухой). ЭППС не мокнет! Вот куда витёк клонит... Стройте дом из ЭППС!

Pavel_GGS 11.02.2014 21:50

Цитата:

Pavel_GGS, А кто с вами спорит по поводу определения гигроскопичности??! Где вы это видели? Я не понимаю, почему вы заладили одно и тоже. Мне это все прекрасно известно. Естественно с воздуха, поэтому ГС и гигроскопичен, откуда ему еще впитывать влагу-то, я не понимаю? Из реки, это вам не насос же, хотя если прикинуть образно..
Вам объяснить, что такое дождь? Вы изучали природоведение? Круговорот воды в природе, знакомое понятие?
А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?... Буду с собой кусочек в качестве оберега носить.

это просто отправил в нокаут :ag: попадание жидкой фазы на материал это называется гигроскопичностью :ag:
а если ГС не под дождем то он не гигроскопичен ?
ЕЩЕ раз : гигроскопичность это впитывания водяного пара из воздуха с последующем выделением на материале. но в вашем понимании заложено тупое намокание материала. разницу чувствуете ?

по нижней цитате понятно что вы не понимаете о чем говорите
Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 174950)
Pavel_GGS
Я не понимаю, вы хотите сказать, что гс не впитывает воду?.. Или что?

жалка попытка спрыгнуть на то , что другой человек не понимает, оперируя не тем смыслом не для данного термина.
вы хоть погуглили бы.

Вик 11.02.2014 22:27

Та гуглит оно (видио то находит) тока вот понять смысл не в силах. Это всё последствия возлияний у печко... моск отравленый алкоголем....

Консультец 12.02.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 175531)
Кокое бетон... мокнит зараза и под дождем и в воде (разве что какой с нано добавками сухой). ЭППС не мокнет! Вот куда витёк клонит... Стройте дом из ЭППС!

Я вообще не понимаю, куда он клонит. Вроде ж всё просто, как грабли. Берёшь СНиП и строишь. Хоть из коровьих лепёшек. Ан, нет.

ViktorVektor 12.02.2014 10:56

Вик,
Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 175485)
и не скажеш,

...
Ты такой веселый. Когда ты шутишь.. Я плачу. Мне кажется у тебя проблемы на сексуальной почве. Не знаю, из-за газосиликата ли, а может из-за постоянного присутствия в интернете.

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 175485)
Цитата:
НАФИГА берете-то
Знаете ли я гетеросексуал... а потому не беру и не даю...

Видимо еще и озабоченный.

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 175524)
Странная психика. Из бутылок можно, а и ГСБ нельзя.

Не я же строил. Причем здесь моя психика?

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 175524)
Цитата:
А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?..
Дерево под дождём гниёт, кирпич впитывает, разве что бетон держится. Все в бункеры?

Что кирпич впитывает? И сколько он впитывает? Надо провести эксперимент. Как станет теплее, я обязательно заморочусь и найду ваш ГС и положу рядом кирпич, ВЫЗОВУ дождь и посмотрим.

А еще лучше это делать, когда будут неделями дожди идти. Мало ли, неудачное лето будет.

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 175536)
попадание жидкой фазы на материал это называется гигроскопичностью

Нет, это уже ваша версия. Называется, где хочу там и выдерну и присобачу свой смысл.

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 175536)
заложено тупое намокание материала

Я не понимаю, вы как-то неумело читаете между строк.

Консультец, Даешь СНИП на коровьи лепешки.

Alexus 12.02.2014 11:17

Оффтоп

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.