Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 174956)
В ушанку уже больше не подают?
|
Подавать.. в.. ушанку.. ..?.. WHAT?
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 174956)
Цитата:
Сообщение от ViktorVektor
Куда приехать? Вы что шутите?
Деняг няма?
|
Ума много, скорее.
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 174956)
Цитата:
Сообщение от ViktorVektor
хотя бы о защите своих прав,
Прав сексуальных меньшинств?
|
Вы эту ересь с чего, откуда и.. НАФИГА берете-то?
Цитата:
Сообщение от Alexus
(Сообщение 174962)
ViktorVektor, что и следовало от Вас ожидать. Вы - обычный пустотреп да и трус к тому же. Плюс полное незнание предметной области и нежелание видеть очевидное. Бахвальство "Могу приехать", а как до дело дошло, так сразу "в кусты".
|
Я спросил КУДА ехать. И что вы мне ответили? Везде, туда, отсюда. Если вы здесь включаете понятия, то адрес уж пишите, а то сами как-то из кустов про кусты писать.
Не собираюсь приезжать с документами, я вот о чем вам говорил, ибо детский сад девяностых врубать начинаете. От форума до тюрьмы. Или на что пойти, чтобы открыть глаза на силикат. =D
Ох, стап ит ю...
Pavel_GGS, А кто с вами спорит по поводу определения гигроскопичности??! Где вы это видели? Я не понимаю, почему вы заладили одно и тоже. Мне это все прекрасно известно. Естественно с воздуха, поэтому ГС и гигроскопичен, откуда ему еще впитывать влагу-то, я не понимаю? Из реки, это вам не насос же, хотя если прикинуть образно..
Вам объяснить, что такое дождь? Вы изучали природоведение? Круговорот воды в природе, знакомое понятие?
А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?... Буду с собой кусочек в качестве оберега носить.
Консультец, Мы живем в свободное время, увы. В России один мужик из бутылок дом построил. И шо?.. Странные документы вы перечислили.