![]() |
У меня пролёт с гипсокартонном на понедельник, в лучшем случае это будет вторник.
Может кто подсобит контактами, где можно приобрести ГКЛ с профилями о вменяемым ценам и с доставкой? |
Korvet068, Едешь в Злынку не так в принципе и далеко там свое производство гипсокартона (Адрес Вокзальная улица, 1-А Российская Федерация, Брянская область, Злынка г.) профилей в Злынке не нашел . За профилями ехал в Новозыбков цена смешная 27*28-90м и 27*68(вроде)-210м отдал за все 90у.е. Строительная база на Лермонтова . Там же краски грунты и т.д. Все в два раза дешевле чем в Гомеле
|
Цитата:
В Минске с доставкой до подъезда обошлось в 608$, причём доставка была утром о времени когда приехали гипсокартонщики. Вопрос, во сколько обойдётся рейс и з Минска в Злынку и обратно + услуги экспедитора? Сам то я ехать н могу -занят. |
Вначале покупать собирался тут но у них н оказалось машину на тот день который мне нужен. В итоге пришлось срочно организовывать поиск другого продавца, в выбор был остановлен на Золикстрое, большую роль сыграла длительная телефонная беседа с их менеджером, человек был компетентен как в продаваемых материалах, так технологических процессах работы с ними.
Хотя серпянка в ОМА дешевле оказалась ))))) |
Korvet068, УПС приношу извинения не подумал что здесь не только Гомель
|
Завтра будет ровно две недели как мы съехали с проданной квартиры. С активным ремонтом в доме я как-то профукал и не прочувствовал накативший девальдец, в отличии от супруги.
Из мебели в наш "новый" дом было куплено, ортопедический матрац, односпальная кровать с тремя выдвижными ящиками и комод средних размеров. Шкаф не покупали так как ремонт не завершён не в одной комнате и мебель придётся перетаскивать туда-сюда, а перетаскивание шкафа, это его разгрузка и разборка, потом хранение где-то и опять вытаскивание и сборка. Только вот осознание всего этого пришло в мебельном магазине когда выбирали шкаф!!!! )))) Следующее наблюдение. Позавчера наконец таки поставил в потолок четыре точечных светильника и подключил их к временным двум двухклавишным выключателям. Лампочки светодиодные 3Вт и 5,5 Вт по две штуки каждой, размер комнатушки 2,7х3,7 метра. Света в принципе хватает, но вот что заметил, когда включена половина лампочек то тени резкие и их несколько направлений, даже когда все лампочки включены, тени размываются, но всё же имеется и количество их естественно увеличивается. Но всё же размытые тени для меня меньшее, чем несколько теней от одного предметна. К чему всё это пишу... В комнатушке 2 х2,8м, вначале планировал ставить только два точечных светильника, а вот теперь засомневался и думаю ставить 4, но...при такой площади потолка, не будет ли он выглядеть как светильник в операционной? |
Вкрутить менее мощные лампы проще чем найти "прожекторы" чтоб хватало освещения.
Даже 10 ламп будут давать намного меньше света чем от солнца в летний день. Включите ваши 4 лампы днем и убедитесь что на фоне солнечного света их включение и не заметить. |
purler, мой вопрос ни как не завязан на мощность и количество света, тут больше в эстетике, не будет и маленький потолок с четырьмя светильниками похож на некое медицинское оборудование по внешнему виду (но ни ка не по бестеневому свету).
З.Ы. Люстру вешать не хочу |
Korvet068, у меня на кухне в квартире, 2,1х2,8 м, т.е. близких габаритов 6 светильников - 3 точечных встроенных галогенки и 3 подвесных. Отлично смотрится.
|
Вкусы у всех разные. Кто-то может и сравнит с операционной или еще чем. Я потолки редко разглядываю, только если специально задался целью посмотреть на потолки.
Себе в гостинную нарисовал 18 точечных по периметру (на 35 м2). Мне не нравится тусклый свет, а с люстры на такую площадь проку будет мало, особенно у стен. Поиск по картинкам и разглядывание чужих дизайнов может вас успокоит https://www.google.by/search?q=потол...ильниками+фото |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |