![]() |
Вик, то что видишь слоем это не штукатурка, это уже блок. Штукатурка, действительно, очень тонкая.
|
Да посмотрите просто на фото угла и трещину. Угол просто оторван колонной от остальной стены. И влага-разморозка и прочее здесь не при чём.
То, что в принципе оштукатурено без сетки и идут сеточкой трещины-это ерунда.Стена от этого не разъедется. А то, что угол был отбит механически и кое-где на фасаде-это видно. Видно, эксперт старался получить " доказательства" нужной теории.)) И ещё раз про влагу-запечатанная в блоке влага дала бы нехилую плесень изнутри. А её нет в углу. Всё остальное лирика. |
По этому фото ничего нельзя сказать. Пусть тем даже перемычки все переломаны и кровля просевшая, реальный значимый предмет разговора-разморозка ГС, ну и немного 9 собственников, уволившихся сразу после переоформления на себя кредита под 1% ))
|
ЮРА, ТАК И Я О ТОМ ЖЕ.)
Статья на самом деле не обвиняющая. Она обеляющая кого-то со ссылкой на экспертизу.)) ( если учесть настоящие косяки, то всё сводится просто к мелочи) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее было в 09:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее было в 10:44 ---------- Цитата:
Там той штукатурки и нету, почти, кое где, можно сказать что почти шпатлёвка крашенная. Не удивлюсь если шпателем наносили. |
Юра Добриденев, не заставляй блок пилить штукатуреный чтоб пример представить.. мну в своё время поломал стенок из газика кучу.
|
Пример чего ? Я понимаю что некоторые штукатурят и по 30мм, но на фото кладка на клею, там не могли, по определению, такую слоину набросать. Подмазали под покраску и отдали счастливым обладателям. Прикол в полимерцементной штукатурке именно в том что она может наноситься слоем от 2мм иначе зачем её использовать ?
|
Я смотрю на отломаный кусок рядом с трубой газовой. Труба дюймовая (минимум 3/4) и относительно её слой штукатурки (тёмная полоска) около сантиметра (чуть может меньше) ихмо.
|
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |