![]() |
Цитата:
з/п- это плюс к принятой? |
hgvozdev, 5 баллов за внимательность
|
1. В корне не согласен с увеличением зп председателю пк, у всех зп как были в белках так и остались, и куда пойдут 2,5млн информации не дали, сделайте график паевых взносов на пол года вперед а не скидывайте за 10 дней до крайнего срока!!! зарплаты у людей после 15го!!!
|
Vadim Vadimovich, Полностью согласен, на первом собрании было решении о зп председателю 3 млн+ премия 2, если все выполняется. То есть взяли проиндексировали и зп и премию, мне бы так. Получается никакого договора не составлялось о найме Ольги и она в любой может может сказать, что ей надоело, до свидания, если не выполнять ее требования по зп.
По срокам уплаты так же согласен, хотя бы за месяц надо знать сколько платить. Паевый, я так понял не индексируется, вступительный и зп председателю индексируется, интересненько. Трубу провели, новый человек подключился с согласия всех членов кооператива, деньги пошли кооперативу. У нас газовый кооператив, после прокладки трубы, этот кооператив я так понимаю не надо. То есть деньги идут в никуда, и членам кооператива вообще нет интереса в подключении новых людей к их трубе? или я что то неправильно понимаю? При выходе из кооператива вернут ли мне внесенные деньги? До какого этапа строительства можно вступить в кооператив? |
malabar, попытаюсь ответить на некоторые Ваши вопросы, в пределах, так сказать, своей компетенции:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее было в 01:20 ---------- Загрузил в Dropbox проект по водоснабжению Хатежино-2 и Хатежино-3. |
проект по водоснабжению Хатежино-2 и Хатежино-3. делается кооперативом или сельсоветом?
|
Цитата:
|
Загрузил в Dropbox проект по водоснабжению Хатежино-2 и Хатежино-3.
ссылка не работает |
График паевых и членских взносов.
Паевые взносы на оплату топосъемки, геология, проект трубы среднего давления и разводка по улицам. февраль март апрель паевый членский паевый членский паевый членский 2 450 000 100 000 1 000 000 100 000 1 350 000 100 000 (Сумма паевых взносов предварительная, возможна корректировка, в зависимости от количества вступивших в кооператив) В январе месяце заключен договор с РУП Проектный институт Белгипрозем на сумму 27 810 635 млн. р. (договор оплачен полностью). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |