![]() |
а мне нравицца баня пачерному
та ми микробы дохнут |
Не все.
|
Не могу сказать по свойствам. Брал фольгу в Москве, в магазе, который торгует вагонкой и всеми банными причиндалами. Если нету фольги потолще - берите 50-ку, но крепить нужно осторожно и бережно, что-бы не рвалась. Делали знакомому 50-кой не так давно. Крепили мы её вдвоём, вроде нормально было. Нужно делать внахлёст, около 7-10 см и стыки тщательно проклеивать алюскотчем. Кроме этого аккуратно после этого крепить обрешётку и саму вагонку, дабы не повредить фольгу и не нарушить изоляцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Seeker, с легким паром! Все искал Вашу ветку на Вашдоме, думал - куда она подевалась? А она тута! У меня такой вопрос - пользуетесь ли дубовыми вениками в своей парилке? А то я один раз использовал, так потом все полки и часть вагонки пришлось шлифовать - вся вымазалась. Так я думаю: это всегда так или просто веник какой-то грязный был? |
и все-таки что такое фольга отожженная и неотожженная кто расскажет
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Пользовался дубовым пару раз, но я всего пару раз в парилке и был, времени нету, да и жара, не тянет пока. Но вроде ничего не вымазалось. Всё пропитано составами. |
чем покрыть вагонку в предбаннике (имеется ввиду антисептик)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |