Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Мебель (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Помогите расставить мебель на кухне (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=769)

CHICHA 08.07.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 13614)
За идею Талькины шкафы стеклянные по углам. Плиту в получившуюся нишу

совсем мало рабочей поверхности...не гуд

Славка 08.07.2011 14:05

можно сделать шкафы не до стола, а навесные как в 56 сообщении...

Irsanka 08.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 13697)
У меня сейчас в квартире холодильник, стиралка и микроволновка вынесены в коридор с кухни. Тарелки горячие ставлю на подставную тарелку и несу не обжигая пальцев :))

Стол посередине как айсберг :))

жуть.:ej:

а стол посередине---красиво, удобно для хозяйки. нужно только стереотипы побороть.:hf:
у нас сейчас стоит посреди кухни стол. даже никогда и не задумывалась, что как-то иначе у кого-то может быть.

ты по итогу действительно сделаешь кухню, как в квартире...если нагромоздишь туда шкафчиков подвесных и засунешь стол в уголок.
а в центре кухни можно палатку разбить...:gk:

Талька 08.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 13701)
авесные как в 56 сообщении..

во

Талька 08.07.2011 14:25

Вложений: 2
таки с островком еще

и желтенькая... смотреть правую часть

Славка 08.07.2011 15:00

Я не хочу навешивать кучи навесных шкафчиков. Если будет решение с посудосушику вставить в нижний ярус, то возле окон навесных не будет вообще.
Одна стена в полный рост не захламляет и не превращает кухню в квартирную. Чего не скажешь про стол посередине. Он реально делит кухню с 24 метров до 12.
Получается уменьшенная поваренная зона и обеденная зона ограниченная поваренной. А половина кухни (слева) просто тупо пустует или используеется для посудных шкафов. Как кладовка.
Нет никакого желания маневрировать вокруг центрального стола и превращать из 20 метровой кухни в 12.... а диваны мне на КУХНЕ не нужны

Irsanka 08.07.2011 15:25

ну, ну, чего кипятишься?:hf:
никто не посягает на твои права хозяина на собственной кухне. попросил помощи, мы высказываемся. по итогам наших высказываний придешь к какому-то своему решению. убедишь себя, жену, что именно так для вас ---хорошо.

меня же переубеждать не нужно.
на своей кухне (в доме) в 11 метров я соорудила достаточно перегородок под шкафы для посуды, холодильника. как хозяйке, для меня этот момент очень важен. проход на террасу---без всяких препятствий, найкратчайший. стол небольшой рядышком (80х1,0-1,2м)...в столовой---парадный стол со стульями.
да ты и сам писал, что твоей жене шкафчиков побольше хочется.
а "кладовка" (в твоем понимании :ej:) при хорошем вкусе и фантазии может иметь вид замечательных и привлекательных объектов дизайна и интерьера. от закрытых шкафов в стиле хай-тека, до сервантиков с рюшами (в кантри) и резьбой (в деревенском).
и не зря Таля тебя спрашивала про будущий стиль кухни. это тоже немаловажный фактор.
кАроче, больше тебя не раздражаю. пошла я отсюдава...:ib:

Талька 08.07.2011 15:28

так-с...брейк..
давайте по существу дальше
так каков все таки стиль?

Талька 08.07.2011 15:30

Вложений: 1
кстати..боковуху нашла интересное оформление

Irsanka 08.07.2011 15:31

как-то нагромождено всего понемногу...
а стол-в центре.
улыбаюсь.)))

пы.сы. Славка, поставишь стол в угол и будешь всю жизнь в стенку или дверь/проход смотреть :cs:
все, свалила.:ce:

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.