![]() |
Цитата:
|
можно сделать шкафы не до стола, а навесные как в 56 сообщении...
|
Цитата:
а стол посередине---красиво, удобно для хозяйки. нужно только стереотипы побороть.:hf: у нас сейчас стоит посреди кухни стол. даже никогда и не задумывалась, что как-то иначе у кого-то может быть. ты по итогу действительно сделаешь кухню, как в квартире...если нагромоздишь туда шкафчиков подвесных и засунешь стол в уголок. а в центре кухни можно палатку разбить...:gk: |
Цитата:
|
Вложений: 2
таки с островком еще
и желтенькая... смотреть правую часть |
Я не хочу навешивать кучи навесных шкафчиков. Если будет решение с посудосушику вставить в нижний ярус, то возле окон навесных не будет вообще.
Одна стена в полный рост не захламляет и не превращает кухню в квартирную. Чего не скажешь про стол посередине. Он реально делит кухню с 24 метров до 12. Получается уменьшенная поваренная зона и обеденная зона ограниченная поваренной. А половина кухни (слева) просто тупо пустует или используеется для посудных шкафов. Как кладовка. Нет никакого желания маневрировать вокруг центрального стола и превращать из 20 метровой кухни в 12.... а диваны мне на КУХНЕ не нужны |
ну, ну, чего кипятишься?:hf:
никто не посягает на твои права хозяина на собственной кухне. попросил помощи, мы высказываемся. по итогам наших высказываний придешь к какому-то своему решению. убедишь себя, жену, что именно так для вас ---хорошо. меня же переубеждать не нужно. на своей кухне (в доме) в 11 метров я соорудила достаточно перегородок под шкафы для посуды, холодильника. как хозяйке, для меня этот момент очень важен. проход на террасу---без всяких препятствий, найкратчайший. стол небольшой рядышком (80х1,0-1,2м)...в столовой---парадный стол со стульями. да ты и сам писал, что твоей жене шкафчиков побольше хочется. а "кладовка" (в твоем понимании :ej:) при хорошем вкусе и фантазии может иметь вид замечательных и привлекательных объектов дизайна и интерьера. от закрытых шкафов в стиле хай-тека, до сервантиков с рюшами (в кантри) и резьбой (в деревенском). и не зря Таля тебя спрашивала про будущий стиль кухни. это тоже немаловажный фактор. кАроче, больше тебя не раздражаю. пошла я отсюдава...:ib: |
так-с...брейк..
давайте по существу дальше так каков все таки стиль? |
Вложений: 1
кстати..боковуху нашла интересное оформление
|
как-то нагромождено всего понемногу...
а стол-в центре. улыбаюсь.))) пы.сы. Славка, поставишь стол в угол и будешь всю жизнь в стенку или дверь/проход смотреть :cs: все, свалила.:ce: |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |