![]() |
stiksing, Почему человек сидит и думает вы знать не можете)) а делаете выводы выгодные лично вам. Если бы прочитали его посты внимательно, то поняли бы, что его мысли противоположны вашим ( это лично мое мнение, простите SergN, что его озвучиваю)
Мне если четно ничего не выгодно, я просто стараюсь сохранить нейтралитет в данном вопросе, я высказываю свою точку зрения по поводу сервиса и обслуживания, и что таковое должно быть. |
Цитата:
|
все друг друга услышали. и это главное.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее было в 00:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее было в 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сервис онлайн 24 часа Что это значит - Все наше оборудование находится под контролем 24 часа в сутки; - Нам важно, чтобы Ваше оборудование работало исправно; - В случае аварии мы оперативно примем меры по ее устранению; Что это дает клиенту - 100%-ая гарантия того, что оборудование функционирует в нормальном режиме; - Исключена возможность выхода из строя всего комплекса при нарушении работы одного элемента или обрыве линии электроснабжения, а значит исключены дополнительные расходы на повторный запуск объекта; - Возможность экономить на персонале для контроля объекта; Что это дает экологии - Вероятность попадания неочищенного стока в окружающую среду сведена к минимуму, что в свою очередь благоприятно отражается на животном мире и растительном. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее было в 08:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В RetroFast 0.375 стоит компрессор мощностью 0,25 квт/ч, который гоняет 25 кубов воздуха. Производитель рекомендует постоянную работу компрессора, но можно поставить таймер (30 минут работает 30 минут нет, представитель утверждает что в таком режиме степень очистки не пострадает). Естесно, если уехали - систему выключили. По движению воды могу добавить, что есть feedback(фиолетовая штука - это желоб для стекания части неочищенной воды обратно, обозначен вопросиком). Для подтягивания всё новых порций стоков, что сбоку от модуля. Сам-то модуль на себя по воде замкнут. А тут по большому кругу можно весь септик прокрутить. http://www.domsovetov.by/imagehostin...f716a097f7.jpg Сточные воды втягиваются снизу и через аэролифт, много раз циркулируют по загрузке, приближаясь к правой стороне загрузки и на выход чистенькие. Дырка с средней части - это скорее всего для эаролифта(но если честно не понял что вы имеете ввиду) Фото сот, что нашел. http://www.domsovetov.by/imagehostin...f736bf22ac.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |