![]() |
так что у дорхан лучше цены?
а ваще кто посоветует: нужен навес под авто с подъемными воротам на въезд. куда обращаться? сам пока не могу сделать - устал ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня буквально сегодня был клиент который очень придирчиво осматривал швы. Начал говорить, что сам сварит и дешевле выйдет. На что супруга сказала: "Каждый должен заниматься своим делом! Люди этим занимаются уже не первый год! А накосячишь и ворота работать не будут!" Швы не самое страшное. Главное, все верно смонтировать. И подушку залить на правильную глубину промерзания. :en: ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее было в 20:58 ---------- Цитата:
|
@Саламандра, а сориентироваться по ценнику? Какие входные данные нужны?
|
Цитата:
Ширина проема. Высота ворот. Есть цена просто на каркас. В грунте. В грунте+ краска. Полимерка. Только полимерка вроде до 5 м. Зашивка - односторонняя или двухсторонняя. Профлист. Металлошаткетник. 3D. Автоматика - нужна или пока нет. В общем, звоните!! |
@Lama, мне откатные ворота 4 * 1.8 метра с автоматикой (DEA) + фотоэлементы + 2 калитки по 1.2 метра с замками и ручками с доставкой и установкой стали где-то в USD 1150 в мае. Только каркас без заполнения, грунт + краска полиуретан. Договор + гарантия.По рынку был самый низкий ценник с нормальными отзывами (на онлайнере в услугах). Остальные стартовали от USD 1500.
|
@Alexus, по доставке - сколько км от МКАД?
Столбы Вам считали 80*80*3? Полимер, наверное. Не полиуретан. Цвет ворот? Замки в цвет ворот? И чьи замки -страна производства? |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...9fa4e7145b.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...9fa6e784e5.jpg |
@Alexus, в личке цена! ))
|
проблема любых железных откатных-это десктрукция покрытия под роликами.
ржавет потом. требуется оцинкованная рама. или нержа или алюминий. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |