![]() |
|
Цитата:
И еще замечу, раз вы подняли этот вопрос. Как на ваш взгляд, Иван DOLBO достаточно обеспеченный человек чтобы отдавать себе отчет в таких вопросах ? Думаю что даже с запасом и знаний достаточно как раз по теме. К чему я ? Видели что он написал, по прошествии стройки, о своем выборе ? Дом отличный, о выборе сожалений нет, дом построен и обживается, но... |
Давайте оперивать правильными понятиями. Я не обвинитель, чтобы обвинять. Я только указал, что вас никто не просил оценивать финансовые возможности, а просили покритиковать проект.
Но, тем не менее: Цитата:
Повторюсь. Вас об этом не просили! P.S. Юра, а при чем тут Иван? Причем другие застройщики? Отвечайте за себя! |
Цитата:
|
|
|
|
Оффтоп
Уважаемый Юра!!!!!!!!! Очень внимательно прочитайте пост данной темы N36, под которым вы яростно подписались! После прочтите пост N37. А потом - свой пост N40. И не морочьте больше башку! Или не отвечаете за свои слова и за что подписались? |
Очень яросно. Как минимум 3 человека поняли эту шутку, а для illarionа нужно было поставить смайлик. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Я вижу пост 44 и не вижу объяснений. Где я считал чьи-то деньги, где я называл всех баранами, что я говорил что все ждут лично моего совета и т.д. ? Где эти советы топикстартеру от меня ? Какого рожна вы постоянно лезите коментировать нужность моих постов, даёте их оценку, переходите на личности, типа со мной нечего спорить, советуете что мне писать, а что нет и т.д. ? Реально уже достало. Кого вы из себя строите ? Сами-то по делу в этой теме написали хоть предложение одно ? Только бала бала, судья независимый А я за свои слова отвечаю. И повторю. Если не знаешь имеет ли человек понятие о том на сколько сложен и затратен проект, то дальше углубляться в обсуждении неправильно. Так что шутка Вика очень точная, особенно относительно такого проблематичного оригинального проекта. Неподготовленому человеку просто может быть невдомёк чего будут стоить эти вензеля, с виду выглядящие очень простенько. |
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |