![]() |
Строительное - зато нужное...Лучше нужное, чем когда подарок валяется и только место занимает. Мне лично нравятся мелкие подарки, не занимающие много места монетки, слитки и еще мельче (шучу)...
|
8 марта.
мужчин не хватает.. поэтому иногда в ответ приходится дарить подарки близким. Кто какие мелкие подарочки дарит? |
|
Я подарю тебе танк
Для успешных житейских атак В этот памятный день, дорогая, Разреши подарить тебе танк, А цена ему, знаешь, какая… Баснословная, в общем, цена. Но – гроши по сравненью с тобою, Ты ведь лучшая в мире жена, Видишь, люк, ты в него головою Полезай и пили наугад. Управлять этой штукой несложно, Не соваться изволь в левый ряд, И паркуйся, прошу, осторожно. Ну какой с ним сравнится мобиль? День за днём колеся по столице, Ты познаешь надёжность и стиль, Перестанешь скандалить и злиться. С добродушно-спокойным лицом Будешь в шлеме довольная жутко… Стоп, а кто эти четверо с псом? Я пошёл, мне ещё на дежурство. |
я купила пару книжечек с рецептами - очень красочные, тематические (типа блюда из зелени, блюда из меда...). Самой нравятся, даже не хочется дарить :)) Одариваю обычно много женщин (семья большая - мамы, бабушка, тети, сестра, кума...) - кому-то книженции, кому-то из косметики что-то подберу (у меня большие запасы всегда...), кому-то для ванны розочки-бобмобчи будут... в общем, поскребу по сусекам. Дочка заболела и нет возможности куда-то выбраться.
А проще всего купить цветы и пусть мужчины ездят всем вручают :))))) |
Цитата:
а то нынче не цветы-а Г...вянуть быстро |
Талька, согласна!!!!!! а еще ожно самим повыращивать и к 8 марта :))) а что - о крайней мере, точно знаешь, что не погибнут! Потому как и в горшке не факт, что качественные купишь..
Мне муж несколько раз дарил в горшке - память :))))))) а букеты помнятся только, если на фото запечатлишь.. да и-то не передает картинка красоты.... |
Вложений: 1
подарок сестре
дачу строит |
класс!!!!!!!! в дырочки соточки S ложили? :))))))
|
Цитата:
соточки... она бы вмиг дачу выстроила. для сестры как бы и не жалко конечно,но де ж взять.... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |