![]() |
@andrymikhalov, странно звучит, но в горгаз ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com/search?rlz=1C...60.bLbg1XEod90 |
@andrymikhalov, поставьте электрическую духовку. Они лучше, выбор больше, меньше проблем и труб по стенам не будет
|
@Славка, с языка снял
|
реально электодуховка лучше. я сам через такое проходил.
|
|
Самому разворотить пол кухни, снять все лишнее. Позвать газовиков. Ждать их пару недель.
Они протянут трубу и при этом сваркой чего-то могут угробить. Покрасить и подключить. Собрать все и привести в порядок. И это после проекта и согласования. Или поставить электро? |
@Lama, просто был предложен менее геморойный вариант. Поэтому лучше вот так:
- Хочу купить хлеба, не знаете как добраться за ним в магазин в Ебенях на ул Советской? - Нафиг туда переться, у тебя в соседнем доме магазин "колосок", там он вкуснее, дешевле и выбор больше :) На самом деле не стоит овчинка выделки с гемороем газовой духовки. @purler, забыл добавить, что газовую трубу нельзя прятать в стену и зашивать всякими шкафчиками. Поэтому либо железяка крашеная по стене, либо медь виеговская, "дорого и красиво" ;) |
Согласен полностью со Славкой. Более того, я и плиту буду ставить индукцию. А газ пусть в подвале котел питает.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |