![]() |
@illarion, про что тема я знаю, что куда установить тебя точно спрашивать не буду. Форум создан для обсуждений, так что не лезь в каждую тему с советом прекратить обсуждение. С каких пор ты сам себя назначил модератором ?
|
|
брейк , горячие финские парни.
|
@illarion, не тебе решать что входит в тему а что нет, кто в теме, а кто отклонился. Ты просто человек, которого, скорее всего, затюкали и зачмырили в жизни и поэтому пытаешься где-то чем-то рулить, командовать. Не получится у тебя командовать. Лезешь в каждую тему со своими регулированиями, указыааешь кому давать советы, а кому нет, что можно обсуждать, а что нет. Тебе уже куча людей обратило внимание на название форума, так что если тебе что-то не нравится, найди себе другой форум, где все тебя будет устраивать, где все выкладывают только нормативку и отписываются мнениями только в темах про водку, кошек и машины. А ещё забыл про твою любимую тему юмор. Этот форум тоже становится таким, в строительных темах перестали писать, одни анекдоты и политика. А как только в одной из спец тем начинается обсуждение, прилетает Бэтмен Иларион и командует ША. Не пошёл бы ты подальше со своими командами ? Дома женой командуй и модерируй, модератор доморощенный.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее было в 11:54 ---------- Для особо одаренных умственными способностями поясню: Полотенцесушитель это один из способов поднять температуру в ванной, иногда единственный, если нельзя (некуда) повесить радиатор, а теплых полов, при комфортной для ног подаче, не хватает. Мотать трубу на наружную стену в среднестатистическом санузле малоэффективно, т.к. площать малая. Можно мотать на внутренних стенах, а можно просто повесить полотенцесушитель и пользоваться им не только для обогрева помещения. |
|
ты чего сюда, вообще, влез. Люди разговаривают по делу, одному нужно с температурой определиться, другие сейчас на стадии обустройства ванной. Тут появляется сраный бэтмен и начинает говорить как и о чем нужно писать. Нахер ты не нужен со своими говносоветами и регулировками, иди дальше анекдоты пости в теме "улыбнуло", тут без тебя всё нормально происходит, все как и должно быть на тематическом форуме, психолах опытны, куда не сунешься, везде срач начинаешь.
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее было в 13:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, я эту штуку рассматриваю как декоративный, удобный для "повесить что-то" радиатор, который можно закрепить в любом удобном месте и на любой высоте, в отличии от обычного радиатора. Плохо что стандартные недорогие варианты малы по размерам, а что-то нестандартное увеличенное дорого, даже если это не дезайнерская модель, а просто увеличенный стандарт. |
Юр, ну какой он нафик декоративный, если на нём шмотки висеть будут?
Сушка-машинка очень удобна, можно надстроить над стиралкой, обеспыливает бельё к тому же. И порядок везде, никаких гирлянд из одежды. А ценник только на чуть больше, чем на приличный полотенцесушитель больших размеров и качественный, чтоб через год не пробило точками и он не потёк. Еси чо, я не отговариваю, просто рассказываю о своём опыте ;) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |