![]() |
я думаю должны сами откликнуться. тут есть.
|
@$erg, гляньте сайт www.warmhouse.by , тут этот сайт не любят :)
Но я лично остался доволен сотрудничеством, мне проеткировщик разработал схему отопления, с учетом всех моих пожеланий и опасений, все передали в электронном и печатном виде и т.д. Зайдите на сайт почитайте расценки, на мой взгляд приемлемые и обязательст покупать что-то именно у них нет. |
Цитата:
Но в то же время если откликнуться - буду рад. ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее было в 09:42 ---------- Цитата:
Непонятно как ты это... |
@Lama, Сергей, ничего не имею против Кирилла, а даже наоборот, но объективно:
Кирилл - не проектировщик, а продавец, который прошел обучение по программе ТЕСЕ, у него нет диплома проектировщика, у Вармхауса нет лицензии на проектирование, и ваш "проект" называется техническое решение по отоплению. Но это не значит, что Кирилл, или другой продавец или монтажник сделает схему отопления хуже проектировщика, который сидит в условном ГражданПроекте. Просто вещи надо называть своими именами. |
Видел как-то их проект. Из хорошего в нём был только логотип ТЕСЕ.
|
@$erg, вы же вроде общались Юрием Игнатовым - очень толковый специалист, просто ему нужно понять, что вы хотите от системы отопления.
Типичную систему отопления с радиаторами и теплыми полами можно реализовывать несколькими схемами. Все зависит от кол-ва радиаторов и теплых полов. |
Цитата:
Цитата:
Висман будет однозначно дороже Будеруса, вопрос будет ли он на столько же лучше? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:22 ---------- Цитата:
Можно контакт в личку? Спасибо. |
@Sas, это не Кирилл чертит и делает, он продавец. Я общался с проектировщиком который у них там не сидит.
Господа, дело хозяйское, я посоветовал (можно сказать рекомендую), а дальше пусть человек сам думает: монтажник vs проектировщик, кто лучше :) |
Цитата:
Я лишь читаю то что мне советую, и пытаюсь рассмотреть все варианты. А на указанном сайте я для себя взял некую стоимость №1 за некий не совсем понятный для меня набор услуг, при этом у меня возникли вопросы, которых у большинства потребителей их услуг явно не возникает. Причина этому - попытка с моей стороны найти то, что нужно именно мне, попытка разобраться что хорошо а что плохо для системы отопления. И за этим я обратился к вам, что бы подсказали, кому что больше нравится в системах отопления, кому что не нравиться, а кто хотел бы сделать все иначе. После чего обобщить все это в одном списке "хотелок" и на его основе разрабатывать схему отопления. Как то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее было в 10:32 ---------- Цитата:
Да, вопрос можно закрыть. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |