![]() |
Вложений: 1
Это столбы забора между участками. Под ворота я бы из фундамента под столбиком выпускал трубу или арматуру.Раствор внутри столбиков.
Высолов спустя год после кладки не наблюдается. |
буду выпускать трубу.
|
Арматуру обязательно. Внутрь столбов они закладывают сухую смесь цемента и песка. Дней 10 столбы, на котрые вешались ворота и калитка, мы поливали водой. Вообще они (установщики) рекомендуют недели 2 не вешать ничего. Мы почти через месяц ставили, так все равно еще высыпался немного сухой раствор. Как-то даже стремновато было. Но пока, вроде, все в норме.
|
График полива "они" оставили?
Дело в том,что при применении подобных нанотехнологий поливать надо в строгом соответствии с графиком. |
Миша..я у тебя видел (фото) калитки и ворот. Для установки откатных ничего (столбы) устанавливать не надо.
|
Adf, конечно оставили. В час по чайной ложке. Или у вас было по-другому))))))
|
сегодня демонтировал старые и залил фундамент под два новых.эти закладные,что у них есть для столбов,можно устанавливать на уже готовый фундамент?
Zlatka,я собираюсь заливать бетоном столб.я не прав?что то сухой раствор не внушает мне доверия.может им было так проще.просто туда воды надо лить мама не горюй.да и смысла в арматуре не вижу в таком случае. CHICHA,от моих столбов меня уже тошнило.такое г.надеюсь в следующем году поменяю всё лицо.забора. |
Цитата:
|
через сколько после укладки заливали?
|
Дня через 3-4. Сначала заполнялось половина столбика,затем назавтра или через день заливалась оставшаяся пустота.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |