![]() |
Да они всё платят.Просто это называется не налоги,а всякая.....хрень.....и здоровьем своим тоже.....и временем(жизнью в конечном счете).....пусть вас жаба не душит.Кто-то умеет или хочет только это.Пусть хоть так,а не по задворкам воровать да грабить.
|
Я возле этой темы уже 20лет.
Не от салодкай жизни сидят они на границе. |
Это правда...
Они выживают своим методом,мы своим.... Человек всегда найдет возможности заработать... Ему в этом помочь надо.В цивилизованный вид перевести.... В Австрии в 70-х годах был запрет на провоз одежды из ФРГ.Так люди туда ехали в старом,а назад в новом.... |
у нас нехватка лесорубов нормальных. можем взять человек 10. если они кроме контрабанды могут ещё чё делать.
|
Сейчас немцы едут из ближайших городов в Польшу.Покупают там продукты.И что они плохого делают полякам?....А ведь евросоюз...и то там есть данная "проблема"....
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой лес рубить. Зачем их мешать между собой? А то нарубят......:bm: |
Цитата:
Там можно жить,если абстрагироваться от их ненависти к нам... |
Ехали в прошлом году от нас.
Остановились в гостинице на балтике. Двое взрослых+2 детей. За ужин, ночлег и завтрак заплатили 50е. Когда я к ним еду на машине, то везу мин. 10кг мясопродуктов. У них можно купить 2-3кг. Поэтому и хочет на пенсию к ним. |
Вложений: 1
К портрету современного белорусского соляровоза)))
|
Немного не так.
Машины сейчас пускают 1 раз в пять дней. Пустой ты ли полный, на это никто не смотрит. На местах всё трактуют по-своему. |
Цитата:
Цитата:
Они зарабатывают баблос... Не законная предпринимательская деятельность Своя банда на границе, взаимопомощь - пропуская друг друга Создание очередей на границе Простым смертным,выезжая раз в 2 месяца - приходиться стоять на границе по 6-8 часов ( и не надо говорить,что таможенники тупят) ..они кончено тупят, но как бы то ни было-на каждого пассцатика тратить такое же время для проверки доков,как и на любую другую машину :hf: |
простые смертные раз в два месяца за границу не ездят.
|
Фарца в 80-х была движущая сила в мелком бизнесе.
Челноки в 90-х.... Перегонщики в 90-х....начало 2000-х..... Задача государства заставить людей выйти из тени и платить налоги.Люди придумывают схемы заработка всегда,а государство всегда хочет с этого откусить себе.Всё пока правильно. А что получиться теперь у государства?Увидим.....думаю ничего стоящего и близкого к жизни....Слышно пока только про заговоры,атаки на революционную страну,ФАЛЬШЫУКИ з польшчы....... |
Это что же за страна такая где граждане обрушили экономику побежав покупать себе авто?Это что же за нефтянка такая,что приграничные бензовозы в убыток ее вогнали?Может наши налоги не туда идут?А они ведь не маленькие.....!!!!!
МЛЯ...... |
И ведь не стыдно такой абсурд из телика и радио нести!....
Расчет на то,что мы быдляк последний....сами друг друга перегрызем...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.tut.by/economics/230738.html
отработка на регионах "регулирования" валютного кризиса |
и детей с детства подсаживает...
|
http://www.*********.eu/ru/news/2011/6/14/39569/
|
а кгб работает между прочим
http://www.belta.by/ru/all_news/soci..._i_558718.html |
работает.... шли-шли по полю - и вдруг....! Труба! Надо же! Ничья! А кто это сдееелал? (с)
|
не...я не могу.читать тутбай.
запрет на вывоз макулатуры http://news.tut.by/economics/230747.html |
"У нас "свядомыя" в Минске в социальных сетях, интернете призывают к забастовкам, - отметил глава государства. - Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шандарахну - не успеют за границу перебежать".
Он подчеркнул: "Устраивают там забастовки, что мы им не разрешаем за бесценок вывозить за границу топливо, сигареты, другие товары. Раньше таких спекулянтами называли. Они же и есть спекулянты. Я что, на это смотреть буду?". |
Думаю, что они эту трубу и закопали, что-бы потом найти..
|
«Сейчас надо поджаться, экономить. Но не надо, как учат наши «свядомые» затягивать пояса. Ничего затягивать не надо. Работать так, как работали, но надо ужаться на 30-33% и снизить себестоимость», - заявил Лукашенко.
Мозаика какая-то. Кто автор цитаты про затягивание поясов? |
http://news.date.bs/economics_231497.html
Вот опять закурил.... Или наоборот закончились и ломает... |
ужаться на 30% это не затянуть пояса?
Пипец интернету будет! |
Не, с поясами - это к "свядомым". А тут просто ужацца надо.
|
Как там было?
Один цыган пытался вывести новую породу коней, которые не едят. Так ведь почти вывел, да кони подвели. Сдохли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы!И табачку мне прывязите маскальскага!А то мне ж не сруки туды самому,хозяйства некаму перадать!Загубяць!Нядауна чуть хату министры не спалили!Зауседы ваш......самизнаетешто!
|
РЕЗОЛЮЦИЯ ЧЕТВЕРТОГО ВСЕБЕЛОРУССКОГО НАРОДНОГО СОБРАНИЯ
Мы, полноправные представители народа Республики Беларусь, основываясь на конституционных принципах народовластия, осознавая свою ответственность за будущее нашей страны, ПОСТАНОВЛЯЕМ: 1. Признать, что реализация Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2006-2010 годы и своевременно принятые меры по противодействию негативному влиянию мирового финансово-экономического кризиса обеспечили рост национальной экономики, повышение уровня и качества жизни людей. Показатели Программы в основном выполнены. Валовой внутренний продукт вырос более чем на 40 процентов при снижении энергоемкости ВВП на четверть. Инвестиции в основной капитал увеличились более чем в 2 раза, реальные денежные доходы населения - на 75 процентов. В целом за первое десятилетие XXI века объем валового внутреннего продукта страны удвоен. 2. Одобрить основные положения Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011-2015 годы и поддержать предложенную руководством страны главную цель. Главная цель - рост благосостояния и улучшение условий жизни населения на основе совершенствования социально-экономических отношений, инновационного развития и повышения конкурентоспособности национальной экономики... |
ozzie
Издеваетесь????? От всех их резолюций, указов, постановлений уже рыдать охота.... Ощущение, что живёшь в Новинках, в 17-ом отделении... |
Петра Петровича не встречали? :)
|
на последней перепрошивке матрицы присутствовал....
|
Вложений: 1
Вот такая у некоторых жизнь.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |