![]() |
Отборный ПГС, большой маз(12 или 13 кубов, не знаю точно) в прошлом году 40уе за машинку, в этом уже 60 :( Атолино.
|
Покупал клей для блоков через магазин belsmesi.by. У них еще вроде много чего есть, дешевле нигде не нашел, да и доставка мне была бесплатной.
|
Цитата:
|
я в деревне халтуру для местных нарисовал. вышло 120 000 за МАЗ (обычный) песка.
(нет у нас в районе ни грунта , ни ПГСа нормального. только песок.) а мне этого песка много не надо было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня рябата предложили арматуру стыренную за 5млн за тонну, как такая цена?. Сами этим вопросом не занимались еще.
|
Цитата:
средняя цена 8,5 лямов за тонну |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
обязательно сходите потратьте в этом евроопте то, что сэкономите на арматуре!
|
Какие все честные. Не купиш всё равно с****ят и сдадут в металолом. Либо мелкими партиями через рекламу в газетах (но так сложней и вожделеная бутылка в отдолёной перспективе).
ЗЫ. А в евроопт я бы всёж поостерёгся ходить хотяб с полгода. |
Да не страшно будет в этот магазин ходить - напишут доп. акт и арматуры будет столько, сколько надо, просто выше нормы "почему-то" расход окажется и все...
|
Цитата:
|
Вик, я полагаю, что за сдачу на склад можно и получить...... или, даже, наоборот - не получить премию :)))
|
п#&$№т в конечном счёте из вашего же кармана, а вы всёравно их поддерживате. в чём смысл, где логика? (c)
|
Это мы типа экономику стимулируем.
ЗЫ. Ну ды если сдаш то сразу вопрос почему осталось, где не довязал. |
Цитата:
По бумагам эта арматура уже в монолите. Кули плакать в ветке Украли, если здесь же ворье поощряется. В Островце стройка вообще дармовая будет. |
Цитата:
Брала вчера в Смолевичском районе, от карьера до моей дачи не будет и 10 км. Отдала 300 тыс. Ставка такая у всех водителей.:es: |
Цитата:
Я для собственной стройки все до последнего гвоздя купил официально, хотя предварительно все же хотел воспользоваться "услугами" знакомых прорабов. Но как-то сразу не сложилось - чем искать что-то у знакомых и на них надеяться, лучше купить у незнакомого человека, в магазине и т.п., иначе обещанного будешь долго ждать. Что же в нашей стране так коррупция процветает? Куда не посмотришь - все вокруг честные? Наболело... |
Позвонила сегодня парню который раньше мне песок привозил (года 3 назад) за сто, он сказал что уже 160 у.е. - 12 тонн ехать 40км в одну сторону.Скажите кто в курсе это нормальная цена или дорого?
|
Себе 10 тонн (6 кубов) за 95 у.е. нашел по объявам в "Стройке"
|
да, объявы надо шерстить. примерно месяца два назад искали песок - цены разнились от 160 уе до 700 000.
|
ПГС по 450 тыс за 2-х осный Маз предлагали,...
Kuzbar, цена сильно зависит от расстояния, к тому же смотря какой песок, самый дорогой вроде бы сеяный мытый, просто сеяный и ПГС подешевле. |
Цитата:
|
вот мы как раз сеяный мытый покупали - стяжечники качество похвалили. и да, еще расстояние на цену влияет.
|
Цитата:
|
майкл, хотелось бы по подробнее какой песок? Какое количество, какое расстояние? Какой автомобиль?
|
Цитата:
|
Майкл а телефончик можно? Спасибо заранее.
|
Народ, поделитесь контактами по арматуре хорошими, нужно 12 арматура 250 или 500 метров. Нашел 7500 руб. за метр. Это нормально?
|
Цитата:
|
майкл, далее цитата
Цитата:
|
Металлобаза возле Омы в промзоне Шабаны, тел. 8033 - 359 00 00
|
майкл, взял у них сегодня. понравилось. работают быстро, оплата на месте, не надо ехать к ним
|
ребят, а сколько заплатить человек за работу по сбивке 35 деревянных щитов? (высота 50 см, длинна 3м)
|
Цитата:
|
я беру подсобника за 100 000 в день.
сколько нынче стоит поклейка обоев? |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |