![]() |
Как то так...
и приспособа для поджима досок спецом купленная на еbay... http://www.domsovetov.by/imagehostin...6bbcf02926.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...6bc2b8b693.jpg |
|
Цитата:
http://specavtomatika.by/katalog/tov...dosok-pola.htm |
ок. а тто такую хрень хотел варить.
теперь куплю. тупо лень. копайся в свалке СТО подбирай болты..режь уголок , вари... а тут купил и работай. правда оно для 4 рук. для одиночки надо придумать зажим быстрый ..время-деньги. |
Цитата:
|
)) на второй фотке...
|
Через три дня заселяем сына в его комнату...))
Паркетная доска. Сосна. Лак свеженанесенный. Мат. Третий слой, хотя можно было и двумя... Сын сказал что пахнет карамелькой... http://www.domsovetov.by/imagehostin...13ba9a7427.jpg |
Цитата:
|
@polyzadumchivy, не-а, нужны были в другом доме. Доски то отличные, сухие, за исключением нескольких подгнивших
|
@VAR, на фото косой потолок тоже из доски пола?:)
|
угу... увлекся...))
на скате вагонка |
Здравствуйте! Посоветуйте, в Минске или не далеко купить доску пола из дуба
|
покупают не в минске , а у производителя.
час назад с товарищем смотрели его дубовый настил. у "фабрика полезных вещей". может они и половую делают-пошукайте. |
@sergN, как качество? себе думаю взять на лестницу их мебельный щит
|
@sergN, Ну да, верно. Тогда так: Ищу половую доску из дуба по всей РБ.
Спасибо, посмотрела их сайт, к сожалению половой доски у них нет. Но за наводку благодарна, буду их лестницу смотреть :) |
@LilySuboch, Погуглите ещё про лясковичи
|
лясковичи делает только паркет из дуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@LilySuboch, край они могут закруглить, вроде 2 р м.п. стоит. КОгда звонил спрашивал
|
Кто сам половую доску шлифовал? Какие тонкости нюансы?
Специалисты 14 рублей за квадрат просят с их лаком. Хочу сам попробовать. |
Цитата:
предварительно снятый слой древней краски и лака утопление в потай на пару мм всех гвоздей |
Цитата:
Доска уложена новая, гвоздей сверху нет. Шлифовальная машина на прокат стоит 35 рублей сутки. Думаю свои 60 м2 за день отшлифовать. Нужны отзывы тех, кто реально сам шлифовал. |
Ну, я шлифовал, почти 20лет назад, грохот пыль и расход наждачной бумаги
Цитата:
|
@Korvet068, двадцать лет назад шлифовальные машины были не ровня нынешним. Прогресс, однако...
|
Цитата:
|
@Икс, я не знаю, какая производительность была в Операции "Ы" (там не шлифовальная, а циклевочная), но предлагаемые в аренду сейчас машины имеют производительность 50м2/час.
Кстати, погуглил аренду в Минске и более 22 рублей в сутки не нашел. Возможно, у вас выбор поменьше, поэтому такой ценник. Нескромный. |
+ расходка.
|
Цитата:
если вы сами положили пол по лагам которые вы сами же и установили то отшлифовать это как выйти покурить между тем как... теоретиков здесь и советчиков которых к полу ни малейшего отношения не имеют хоть... сачком лови... Берите и делайте! Страшно потом будет!!!!!!!!! ******* не мешки носить... |
Цитата:
Почитал Интернет, машина шлифовальная весит больше 70 кг! Без помощника не обойдешься. |
@Икс, сами Вы пол без полос не от шлифуете.Если это не принципиально но ничего сложного нет.
|
Цитата:
А работники за 14 руб/м2 смогут? Или вы так хорошо знаете возможности и подход к работе @Икса? |
Я просто хорошо знаю специфику этого процесса.:ab:
|
Ну, тогда вам не составит труда ответить на заданный выше вопрос: таки почему? Почему @Икс не сможет?
|
А с чего Вы взяли что он не сможет?
|
Цитата:
Не ваши слова? Цитата:
|
А дальше предложение прочитать религия не позволяет?
|
@Икс, мне с форума хлопцы шлифовали. Понадобился не один агрегат, а три. Одним проходили всю плоскость, вторым шлифовали вдоль стен и в углах, третьим полировали.
|
вопрос в том-что ы преследуем по результату.
у меня есть фото , где укладывали доски плахи не половые , (твердых сортов) кривые и с брашированием с заполнением герметом швов. оже имеет место быть. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |