![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-))) |
У меня такая вытяжка. Брали с неокрашеным обрамлением, но руки пока так и не дошли ее покрасить в нужный цвет. По функциональности не фонтан. Для электроплиты нормально, для газовой не рекомендовала бы. На максимальной мощности гудит довольно сильно. Ползунковые переключатели не очень удобны. Но по дизайну нравится. И учитывай, что 90 это размер портала - деревянного. А улавливающая зона как раз и будет на плиту 60.
|
Zlatka, спасибки. у меня красят сразу на заводе, в тон кухни
тут она больше занимает вид дизайнерский сейчас к примеру в квартире особо не пользуюсь вытяжкой в доме возможно и буду,ибо совмещенная зона гостиной и кухни. |
Вложений: 2
:ea:
а мы уже с люстрами Спасибо Ивану Dolbo за инструмент Спасибо Глебу AlterEgo за работу Molchiky за шефство фото пока телефонное. позже сфоткаю во всей красе. ибо сама еще не видела вживую |
Отличная работа.:ct:
Красота! |
Таль, а Глеб это тот, который на том форуме был Глобусеком? У меня его ковка уже начала ржаветь (((((
|
Талька, все шикарно!!!!!!!!
Но вот, не завидую я тебе перед пасхой :))))))))) 9когда окна будешь мыть :) |
Zlatka, тот. вызванивай. у него ж гарантия типо. у меня на балконе все ок.
на заднем дворе немного поржавела,но он исправил уже Oksik, спасиб дорогая... |
да не за что!!! :))))
Я как-то раньше не замечала, а тут что-то бросилось в глаза.... Это ж какая вышиня....... |
Талька, как классно...просто ШИКАРНО...Любо глядеть...представляю как наяву...Молодца..
|
Цитата:
|
Талька, лепотааааа....Очень нравится!
|
Талька, шикарно! На такой кухне самой работать нельзя. И вообще кухню надо убрать на задний двор. Так как получился Зимний Дворец (я не подкалываю, действительно ощущение именно дворца, а не дома. Без люстр его не было)
|
polyzadumchivy, работать на кухне будет... кого бы заставить...
спасибки.. ой,никак доехать не могу,самой посмотреть и хорошие фотки сделать |
Цитата:
Таль, извини, что в твоей теме. Красиво у тебя получается. Но окна, да...., будешь верхолазов вызывать?)))) |
Мойка кёрхер всё решит снаружи, изнутри - стрёмненько для меня, я и на табуретку влезть боюсь, Талька у нас смелая!!!:cs:
|
Потолок супер,люстры красивые.
Стремянка тоже должна быть красивой. |
Цитата:
|
куплена техника
Вложений: 2
духовой шкаф Бош HBA 23 BN 61
варочная панель Электролюкс EHS 68210P :em: |
люстра
Вложений: 6
:eo:
|
Вложений: 3
ступеньки между гостиной и кухней
|
Красотища.
|
Талька,
Будете в этом зале балы устраивать. |
аха. и тематические маскарады тож
|
Талька, красота,
в арки между гостиной и кухней бы витражи венецианские... |
Талька
На тематический маскарад с хорошим меню не забудьте пригласить хорошего человека. |
ну сначала экскурсии водить... за деньги
|
А я могу и стихи почитать, и на рояле сыграть.:da:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так я 5 лет отмучался в муз. школе по классу баян. Могу и на нём.:cv:
|
bullet_fox, тогда привет коллега. я 8 лет отмучалась
|
Скока стоит входной билет? Или только по пропускам? ;)
Талька, зачОт, респект, уважуха и пр. |
Ой , девочки и мальчики , да у нас же целый оркестр ! Я-то семнадцать лет отмучилась с этой музыкой. )))) играю на всём , кроме духовых ( не хватает дыхалки ) и скрипки ( слух не абсолютный ) .Так что : сыграть-то мы сыграем , а танцевать кто будет ??? )))) Ах , блин , я же ещё и дирижёр к тому же ( по одной из квалификаций ) ,так что...первый в мире форумский оркестр может насобираться.))))))))) И строим , и играем.Уникумы,прям. В руки что ни дай-то кирпич , то партитуру-со всем справимся .))))))))):em:
Таля , почитываю тоже твою темку. Молодцы ! Всё красиво и основательно . |
magari, с твоей фантазией ты выиграешь бесплатный входный билет (на самый лучший карнавальный костюм) -))))
Oska, певунов ну точно должны найти. помницца Виктория и Магаша хорошо поють |
Цитата:
эмаль "GranitEmail" |
Цитата:
|
Я и без горячительного спеть могу, не вопрос :bo:
Талька, насчёт костюма - это ты меня с Ирсанкой перепутала :cv: |
magari, не перепутала. с фантазией у тебя тож все ок.
|
Молодца, красотень!!!!! Ложка дегтя, уж извини, плитка эта довольно скользкая, когда мокрая. Лежит такая у меня на террасе - очень аккуратно приходится после дождя ходить. Ну да ты ж на нее воду лить не будешь ))))
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |