![]() |
Спасибо за конструктив. Если честно, думал, что вы о проблемах с трещинам. А оказывается о переувлажнении блока. В общем-то все решаемо. Об этом уже много писали, в том числе и о том, как избежать грибка и плесени.
|
ViktorVektor, вы часом на вашдоме недавно про оторваное крыльцо не расказывали?
|
Цитата:
|
ViktorVektor, да хватит уже повторять одно и то же. все поняли.
P.s. Можно подумать домов из кирпича с трещинами что кот пролезет, или деревянных домов с щелями между каждым венцом в природе не существует? Кривые руки, несоблюдение технологий, и экономия на всём угробят любой материал. |
ViktorVektor, аргументируйте пожалуйста свои высказывания (про грибок, сырость и другие недостатки дома из газосиликата). С подробностями. И возможно, собравшиеся здесь люди, которые построили (строят) дома из гсб, Вам укажут на нарушения технологии, приведшие к такому результату.
Голословные высказывания - обыкновенный троллинг. |
Цитата:
Можно подумать, можно. Не до такой степени, что не существует в природе, но не до такой степени, как слово "часто". ---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее было в 12:01 ---------- Цитата:
И хватит уже на каждом углу оперировать своими "троллингами", если высказывание вас не устраивает. Это всё равно, что "портак" кричать, исключительно из-за эскиза татуировки, который вам не по вкусу, не обращая внимание на само выполнение работы. Я уже всё, что хотел сказал. Так же как и вы. И если вы меня называете сим понятием, отнесите его и к своей персоне. |
|
Цитата:
Полностью с вами согласен с вашим утверждением что лучше 1 раз увидеть. Так же рад узнать что вы любите снимать увиденое вами на телефон. Так не соблоговолите ли уважаемый выложить эти фоты для всеобщего обозрения? (это надо было в первом посту сделать). ЗЫ. А у мну плесени нет! Хоть дом у меня дважды "неправельный", ГС да ещё ППС утеплён. |
Вик, Товарищ, я бы уже 100 раз выложил, если б было. Я думал, зайду, просто напишу своё впечатление и уйду восвояси, без подобных отзывов в спину и так далее. А тут такое началось, как в прокуратуре.
А расскажите, что у вас есть акромя плесени, если правильно понял, тоже газосиликат не очень пошел?.. |
случаи бывают всякие. дураков хватает.
это не повод кричать "караул" |
Цитата:
Правильно не поняли. Плесени нет, клопов тоже. Тепло, сухо.. всё пучком вобщем, как и должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее было в 09:07 ---------- Будка? Это вы о собаках?.. Не знаю, кто насколько себя уважает. Слово "хижина" по-моему заслуживает большего уважения и указывает лишь на отсутствие надёжности. А вот "будка из дровишек" - это разве что туалет так можно назвать. Остальные дома из древесины лучше называть "хоромами". Но по мне лучше ДОМ из кирпичей. Вот в этом слове надёжность. И для меня оно складывается именно из этого стройматериала. Вот и всё. Откуда у вас столько негатива. Вы же сколько все мне отвечаете, так же безосновательно "обижая" все стройматериалы, кроме газосиликата и себя при этом вы не правыми не считаете. Двойные стандарты - это не хорошо. |
Да вроде никто тут себя самым умным не считает, если выбрал газосиликат. Как уже раз сто писали в этой ветке - у любого материала есть плюсы и минусы, плюс кривизна рук и технологии. Я вот строю тоже из газосиликата дом, но баньку хочу только деревянную. Куча домов построена из блоков, как частных, так и многоэтажек - массовой проблемы нет в принципе. Кто-то неправильно сделал - появилась плесень. Это же не повод говорить, что с блоками завязываю навсегда :) Да банальной вентиляции нет, о которой забывают 90%, и все - плесень во всех углах. Из кирпича мне дома тоже нравятся, но они у нас будут подороже в строительстве. Принципиальной разницы я не вижу в появлении/отсутствии плесени в доме из блоков или кз кирпича.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Так чисто про "ляпнуть".... Пару лет назад зашол спор про оброзование наледи в воздушной прослойке между ГС и облицовочным кирпичём. Я как и вы видел при проведении работ в одном доме слой льда на кирпичной стене но фото не делал (да и нечем было, плёночные фотики тогда ещё были, спецом не тягал). В качестве наглядной демонстрации я не поленился облицевать часть стены своего дома кирпичем, зимой разобрать кладку, сфоткать и выложить фоты для всеобщего обозрения. |
"Пару лет назад зашол спор про оброзование наледи в воздушной прослойке". Вы специально столько ошибок сделали? =) Я еле прочел! Мастерски!
Тогда к перечню документов, я бы еще и диплом об образовании предложил бы добавить! А про последнее предложение, это вы уж совсем "нагазосиликатели". Издеваетесь что ли? Предлагаете мне дом из газосиликата строить ради фотографии? Вот уж действительное прекрасный маркетинговый ход! =DDDD ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее было в 12:20 ---------- Alexus, Наверное я мало живу. Ибо плесени в кирпичных домах я пока не встречал. |
Цитата:
Цитата:
|
Вик, Ну, кстати хорошая идея, буду-вспомню-захвачу-опубликую.
Скурили, говорите? На аватаре не вы, надеюсь? =) Церковно-приходская через тирЕ. =) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- Цитата:
|
Korvet068, "Попофилы" - это вам лучше знать, не встречал такого понятия.
Плесени не пофигу "сколько кто жил", на второй день её обычно не возникает. А так же ей не пофигу, где именно появляться. |
Цитата:
|
Только не очень умный человек может назвать такой строительный материал, как кирпич "гумном". Надеюсь вы не из таких. Не разочаровывайте.
А ваш аргумент мне тоже считать таким же голословным, как и вы здесь считаете мой? Сплошь и рядом, да только не на моих глазах, если честно. А картинками в интернете оперировать не стоит. Подобным способом можно и террориста оправдать, если понадобиться. Сколько еще следует продолжать все эти разговоры, чтобы их же и закончить? Для меня газосиликат - противоположность качеству. Вы утверждаете обратное. ХОРОШО! |
Цитата:
2. С удовольствием готов разделить Вашу точку зрения, но только за Ваш счёт и за Ваши кровные, если будете дотировать стройку взамест стен из 40 см ГСБ, на 120 см кирпича, ну и соответственно фундамент шире (при одинаковой внутренней площади дома, готов мириться с уменьшением внешнего пространства в границах участка). |
Korvet068, =D Вы думаете я настолько дорожу вашим мнением? О-О
Стройте хоть из солёных палочек, уважаемый! Дело-то ваше! Мое дело и мое право - мнение высказать. Каким бы там оно вам не казалось. Правильным, неправильным и так далее. Мне жаль, что мне приходиться слушать людей, которые пишут "зашол спор про оброзование ". И эти люди мне тыкают слоганами про тролей и прочее. Ребята, не газуйте вы так. |
Цитата:
Ну нравится кирпич, кельму Вам в руки, чего отвлекать людей с ковшиками для клея от кладки стен |
Оратор не избежал, это да. Увы. Было "приятно" с вами подерьмодемантичать.
Всех благ. Пошёл к кирпичу, удачи в газоисточниках! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и непосредственно к высказыванию по газосиликату, оно аналогично например такому: "вчера я ехал по трассе, и увидел на обочине 600й мерседес с пробитым колесом. Делаю вывод что 600й плохая машина, у них колёса пробиваются" |
Цитата:
|
freeze, В Яндексе любое док-во можно найти, абсолютно любому слову. Но за информацию спасибо! Пусть и сомнительную, но благодарю. Сделали работу за меня!
evg, "Смысла" есть. В моём желании высказаться от эмоций из-за увиденного. Если вы себя считаете менее достойным человеком нежели "ИЗВЕСТНОЕ" ( как вы выразились) ЛИЦО ( "Аватар", следовало бы написать ), то это проблема не моя и не нужно меня к подобным приписывать. Я считаю себя достойным высказываться и без аргументации, и с ней, и просто написать " не нравится ", и просто написать "хороший", и просто написать "плохой." Или людей, которые вообще не зарегистрированы на данном форуме. вы тоже считаете не особо достойными просто плохо подумать про газосиликат или, хотя бы не думая, читать все охи и вздохи о сем продукте? Для меня репутация это не +/- на форуме. Это осознание собственной величины за счёт поступков, слов и тех фактов, которые я сам о себе знаю. Поэтому не нужно считать моё "нет" газосиликату чем-то недостойным или необоснованным. Выскажите своё "да" и всё. Иначе по вашей логике, я абсолютно так же имею право относится к каждому слову, написанному в мой адрес. Консультец, Значит люди ещё совершенно не научились управляться с этим материалом, соответственно, и в материале пока нуждаться особо не стоит. Итог: Вы - за газосиликат. Не вы - за кирпич. МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! У нас есть мнение и мы его высказали. |
Цитата:
часть тем в конструктивных разделах просто здохло как думаете почему ? да потому что темы закрылиись логиическим обоснованем прииняых решений, ваши думки можн парировать практическим примененем газосиликата не только частным стоительством в течении 50 лет, формулы, расчеты, лабораторные испытания...... только толку с этого. вы ведь только думаете. парировать вам не чем. давайте конкрено где вам прочности не хватает в ГС, где он воду жрет как не в себя и по отстальным вашим умозаключениям |
Цитата:
Во-первых, не ЗДОХЛО, СДОХЛО! Матершинники вы мои, пусть вас "обмадераторят" уже, помимо состава газосиликата нужно еще и слова правильно писать, если уж вы их в подобных "баттлах" используете. Да и баттлы то эти нужно только вам. Я уже всех оставил в покое. Уже мысль свою закончил, вашу выслушал, а вы только на личность мою и нападаете. Мне вообще без разницы, Сдохнет тут у вас что или нет, мне говорят мысль, я отвечаю. И говорят абсолютно на тех же правах, что и я. Приводят в примеры сообщения из яндекса, предлагают строить стены и затем фотографировать их, наговаривают так же, как ВАМ кажется беспочвенно на уже проверенные стройматериалы вроде кирпичей и дерева. :cy::cy::cy::cy::cy: Ребята, вам нужен релакс :fu: |
Цитата:
|
Добродеятель. Мне нравится. Надо было в качестве ника использовать. "Втюхать" вам не пытаюсь ничего, отнюдь думал наоборот, но, увы, вам лишь бы придумывать мне всё новые и новые имена. Больше вам делать нечего.
Бедный Леопольд. Как он выносил мышей. |
Цитата:
ЗЫ. Кстати газик через 10 лет акурат юбилей столетний отпразднует. |
О каком троллинге вы говорите?! Вы писать грамотно даже не умеете, соответственно вам либо 18-, либо 18+ ... правда +0. Что вы можете мне вообще говорить? Типичный нормальный человек я: свою позицию объяснил, вам ответил, если не ответил так, как вы хотели, объяснил почему.
Вы кроме "троль", "построй стену и сфоткай" ничего грамотного написать не можете или просто выслушат без оскорблений и понтов. Поэтому конечно, что я вам могу посоветовать, кроме расслабления? Если вы так на сообщения в интернете реагируете. Для удовлетворения своих умственных нужд, зайдите кк один из ваших товарищей на Яндекс, вбейте там все, что здесь вы не увидели и расслабьтесь наконец, действительно. Нормальные люди, надеюсь, оценят мою адекватность. От вас подобной милости я уже не требую. ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее было в 13:17 ---------- Да и какой "троллинг"? Я вам уже 100500 раз предложил тему эту закрыть на дружеской негативной ноте и различных точках зрения. Так ваши помощники ото всюду лезут, доказывая с пеной у рта, что газосиликат молодец. Я вам уже сказал, что для меня это не так и не так в крайней степени, вы сказали обратное. ВСЕ. Только я не зову никакую подмогу и вы в меня "троллингом" тыкаете, а посмотрите на себя со стороны, ребята. Акститесь, сударь и секундантов ваших остудите. |
Цитата:
|
Такой же не подтвержденный комментарий, каким вы и мой считаете. =)
А что тогда разобрали, если он такой замечательный? Легко разбирался поди. |
|
Цитата:
Разбирался на удивление не легко, хотя строили "госы" при СССР, там по ощущениям цемента практически небыло..... |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |