![]() |
Взгляд с другой стороны.
«5 дней в августе» |
Цитата:
Я там не был,но кадры резни русскими МС напоминают времена Геббельса с его агитками. |
|
Да,так и есть,америкосы к "А.8." приложили руку.
Про объективность действительно согласен. Именно поэтому я и указал,что фильм про любовь. Война на втором плане. Наемники-казаки-ополченцы.... Там в "ненашем" фильме вначале отличный эпиграф "Первая жерва войны-правда." |
""Тот еще Карлсон""
|
посмотрел несколько российских сериалов: Фурцева, Дело гастронома №1, Охотники за бриллиантами. Первый 12 серий, остальные по 8 серий. Про советскую эпоху, по реальным событиям, довольно неплохие.
p/s: Новые пацаны турбо (NEW KIDS TURBO) возможно под настроение, есть немного ненормативной лексики, по моему довольно неплохая комедия. |
Тор понравился.
http://hdkinoklub.ru/fentezi/1966-tor.html |
"На грани" - неплохой фильм с нудным началом, которое компенсируется второй половиной фильма с лихвой.
|
"На перепутье" - Добрый фильм от Беларусьфильма. Легкий, смотрибельный, снят в Минске и окрестностях. Мне понравился. Довольно правдив. Голливудский сценарий, отличные спецэффекты, драки, погони, мафиозные разборки, гонки на выживание, вирусы, вампиры, оборотни, киборги - все это отсутствует. Есть только сельская жизнь в слегка приукрашенном виде. Рекомендую!
|
Мне из последнего очень понравился психологический фильм "Мгновения жизни" с Умой Турман. Особенно концовка сильная.
|
Балдю от Шерлока....Скачала - пересматриваю.:cc:
|
"Самоубийцы" 2011г. Россия. Давно так не хохотал.:bj:
|
"Боевой конь" (2011). Стивен Спилберг весьма не плох! Весьма! Аж слезу местами вышибало.
|
Снайпер Тунгус 2. российский фильм
ничего такой. еще правда не досмотрели, осталась 4 серия . вроде как 4 серии всего... |
тунгуса вчера убили. блондинки его погубили
|
Тормоз понравился. Похож на "Погребенный заживо"
|
Взял посмотреть диски с так называемым другим или элитарным кино. Реж. Феллини,Бергман,Гринуэй,Бунюэль,Висконти. Впечатлениями поделюсь позже... когда-то давно смотрел "Земляничную поляну" Бергмана, фильм понравился, а вот "Кэнтерберийские рассказы" Бертолуччи что-то совсем не зашёл. Один мой друг, очень хорошо обозначил подобное направление так называемого другого или элитарного кино, как с "претензией на оригинальность" которое часто ничего достойного собой не представляет. Впрочем, рано делать выводы, хотя оценка конечно будет субъективной, по другому и не бывает.
|
В списке не хватает только Ларса Фон Триера с догмами...
|
Танцующая в темноте (2000г.) ещё его шикарный фильм.
А Антихрист (2009г.) что-то не понравился. |
«Немыслимое»
Динамичный, жестокий фильм, который, несмотря на некоторую схематичность и условность рассказанной истории, не оставляет нам никаких иллюзий и надежд, что этого не может быть на самом деле. |
Вложений: 1
Хвалили Диктатор, сам ещё не видел, комедия вроде
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=4357 |
"Морской бой" - зачетный фильм 2012 года выпуска. Для любителей фантастики с пришельцами и боевиков. Так сказать два в одном.
|
"Джон Картер" - для тех, кто читал Берроуза, Хайнлайна, Азимова, Желязного и прочих фантастов в стиле фэнтэзи. Очень хорошо снят. Отличные спецэффекты. Забавные марсиане. Смотрится на одном дыхании.
|
Вчера посмотрел "Закон доблести". Хороший фильм. Хоть и "тупобоевик", но с элементами трагедии. Видно, режиссер старался.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
8 первых свиданий.
Легкая комедия, смеяться можно |
|
"Пираты. Банда неудачников" - угарный мульт!!!
|
Разведчики - последние дни войны, короткий сериал приблизительно на 4 часа, довольно динамичный.
|
"Пожиратели" - ужастик. Смотрели вчера с женой. Мурашки по жопе периодически бегали :)
|
"Свидание" российский фильм 2012 года.
Никак, если не сказать больше... Володька Кристовский, глубоко обожаемый, ... пой, танцуй, пиши, а вот в кино не надо. Сценарий позаимствовали из "Свидание вслепую". |
"Матч", Россия 2012г. Гл. роли - Безруков и Боярская. Понравился
|
"Хроника"
этакий молодежный, снятый в ютюб-стиле кино.. Понравилась из последних фильмов свежесть мысли-идеи.. чутка бы с концовочкой помудрить - пуля-кино могло бы получиться :) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/559242/ ...... а на что способен ты? |
Если "Хроника" - такой голивуден-веселовремяприпровождаен.. :))) - то вот ентот фильм............
"Жила-была одна баба" Кожному свое как гаворыцца.. :) но т.как давненько шось цепляющих кинов не бачыв - очень вот как-то понравился, в частности передачей самобытности некой... говора этакого колоритно-национального.. традиций, уклада.. В общем - не пожалейте 2:36 своей жизни! :) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460255/ Те, кто не помнят прошлого Обречены переживать его вновь... |
Меня очень впечатлил этот фильм! Я уже писала выше, думала меня хватит удар-тяжелый.
|
Жена просится на новый мульт "Храбрая сердцем" - кто уже смотрел? Понравилось?
|
|
Матч... Сырое какое-то все показалось, недоигранная игра актеров что ли
|
Название полностью соответствует содержанию, одним словом про медведя, французкий фильм, наверное конца восьмидесятых, если кто не видел его, стоит посмотреть, таких фильмов мало.
|
Рекомендую документалку The Art of Flight (2011)
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |