Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Гомель (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Встреча в Гомеле (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3474)

Alessio 01.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 62314)
Alessio, обязательный минимум заказали... мне твой салат... тебе мои драники...

водку я не хочу не буду...

Просто если я это не ем (Что заказано предварительно:закуски нарезные (сало, домашняя колбаса, мясо), грибочки, разносол (огурцы и др.), рыбка солёная- это на стол. Салат каждому (язык с чем-то там). Горячие закуски драники -это на стол. Горячее блюдо: стейк с картошкой для каждого. Водка.), Для чего это заказывать на меня?)))
Предлог обязательный минимум улыбает))

Просто меня не было, поэтому не предупредил, отказаться от одного заказа проблем нет никаких, я думаю они готовить еще не начали.

Поэтому просьба к VadimVZ, человеко место оставить, а мой заказ отменить.

no name 01.03.2012 21:21

Alessio, да я все понимаю... наверное предоплату какую то нужно было оставить...
мне столько тоже не съесть... я может солянку хочу... а ее в списке нет...

я бы вообще побоялась стать организатором... столько малознакомого народа... угодишь тут...

Alessio 01.03.2012 21:24

No name ты в чем меня пытаешься убедить? я не совсем понимаю....
я обратился с простой просьбой, которая решается элементарно....

no name 01.03.2012 21:25

Alessio, ни в чем... думаю уберут. на меня водку тоже брать не надо... и сало с грибочками... я думаю конкретно ближе к дате по меню...

Saburoff 01.03.2012 21:26

Alessio, не вопрос. Моя жена была под вопросом... Она идет. А на Вадима наезжать не надо, он и так очень многое сделал...

no name 01.03.2012 21:36

а давайте на самом деле, меню фото есть... уточним заказ... м.б.

Tiger 01.03.2012 21:39

Чего вы переживаете? Изначально заказ планировался на 13 чел. Сейчас предварительно идет 25. Если все так и останется все равно дозаказывать придется или заказывать на месте.

no name 01.03.2012 21:40

Tiger, а это меню на 13? понятно...

Alessio 01.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 62334)
а давайте на самом деле, меню фото есть... уточним заказ... м.б.

О_О чувствую я сча крайний буду........сча окажется кто-то майонез не ест, кто-то мясо не очень прожаренное...упс(( сочувствую организатору)

Славка 01.03.2012 21:46

Такси по городу 50-70 тысяч :(

Tiger 01.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Alessio (Сообщение 62338)
О_О чувствую я сча крайний буду........сча окажется кто-то майонез не ест, кто-то мясо не очень прожаренное...упс(( сочувствую организатору)

Это да, поэтому закажем воду и хлебушек, чтоб всем угодить.

Tiger 01.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 62342)
Такси по городу 50-70 тысяч :(

От Чисто до ледового за 40 доезжал в 2 часа ночи 2 недели назад на такси, что у заведения стояло.

А за 170 нас ехало 15 чел в корчвагене транспортере 8 местном.

Kanov 01.03.2012 21:58

Предлагаю два варианта:

1. Сложный. До, например, 14 числа передать VadimVZ скажем по 100 000 с носа, VadimVZ сдает эти деньги в Карчму в качестве залога, меню не заказывает, каждый на месте разберается что ему есть и что ему пить.

2. Простой. Не компостируем мозг VadimVZ, надо отдать ему должное как взявшему на себя организацию, приходим на все готовое, пьем, едим, дозаказываем, пьем, едим, абчаемся, получаем удовольствие, пьем, едим, все оживленнее абчаемся, опять пьем, потихоньку едим, еще более оживленно абчаемся, снова пьем, уже не едим, абчаемся, весело пьем, ... Ну вы меня поняли ))

Saburoff 01.03.2012 22:00

Я не понимаю в чем проблема? В развозе? В меню? Думаю надо все конкретизировать и сделать вывод...

Shpetny 01.03.2012 22:03

Я бы тоже сам хотел себе меню заказать...

Alessio 01.03.2012 22:04

Я думаю......почему-то простым путем мы точно не пойдем,

Alessio 01.03.2012 22:06

Наш вариант, это задаток, и каждый лично делает заказ, вынимая моск Гарсону, и не трогает Вадима...
(ну и каждому отдельный счет, как это было в Минске на День рождения Дома СоветовЪ)

З.Ы. Гарсон это мальчик)

Saburoff 01.03.2012 22:09

Начинается....
Был как-то вопрос - что берем? Все молчали. Сделали по минимуму. И все-равно находятся недовольные... Что делать? Не собираться?
Время есть еще... Пожелания в студию... Не для того мы встречу планировали, чтобы людям негодно было...

Alessio 01.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 62355)
Начинается....
Был как-то вопрос - что берем? Все молчали. Сделали по минимуму. И все-равно находятся недовольные... Что делать? Не собираться?
Время есть еще... Пожелания в студию... Не для того мы встречу планировали, чтобы людям негодно было...

Дима не впадай в крайности, усе буде добра)

Славка 01.03.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Alessio (Сообщение 62354)
Наш вариант, это задаток, и каждый лично делает заказ, вынимая моск Гарсону, и не трогает Вадима...
(ну и каждому отдельный счет, как это было в Минске на День рождения Дома СоветовЪ)

З.Ы. Гарсон это мальчик)

Да, так было в Минске и два раза. Проблем не вызывало. Поэтому пока есть время делайте индивидуальный предварительный заказ и сбрасывайте одному человеку. По нему будет произведено уточнение 15 или какого то там. И у каждого будет то, что он хочет. Вообще никаких проблем ;)
Список этот распечатать, а потом просто при дозаказе помечается в него, кто и что. Гарсон по нему считает и всё окей. Так было во второй раз. Первый раз просто гарсон каждому отдельный счёт вёл. То же проблем не было.
И самое главное никаких споров не про водку не про сало :))))

Saburoff 01.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 62398)
Да, так было в Минске и два раза. Проблем не вызывало. Поэтому пока есть время делайте индивидуальный предварительный заказ и сбрасывайте одному человеку. По нему будет произведено уточнение 15 или какого то там. И у каждого будет то, что он хочет. Вообще никаких проблем ;)
Список этот распечатать, а потом просто при дозаказе помечается в него, кто и что. Гарсон по нему считает и всё окей. Так было во второй раз. Первый раз просто гарсон каждому отдельный счёт вёл. То же проблем не было.
И самое главное никаких споров не про водку не про сало :))))

Боже упаси... Значит надо кого-то засылать за прайсом... Боюсь уже даже Вадима просить. Завтра сам поеду. После 18-00 скрины вывешу. Только дадут ли фотить?

Славка 01.03.2012 23:41

Не вопрос, тогда по этому варианту:

Цитата:

Сообщение от Kanov (Сообщение 62347)
1. Сложный. До, например, 14 числа передать VadimVZ скажем по 100 000 с носа, VadimVZ сдает эти деньги в Карчму в качестве залога, меню не заказывает, каждый на месте разберается что ему есть и что ему пить.

А чего он сложный? Не фига в нём нет сложного"
Вся "сложность" только в полчасах с пустым столом и всё. А так корчме гарантия и людям радость ;)
Деньги могу подвезти куда угодно ;)

Славка 01.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Aleksandr (Сообщение 60043)
Идея отличная ( по поводу собраться). А не могли бы вы мне ответить по каким интересам сбор? и можно ли каким то образом вписаться в эту весёлую компанию?

Александр передумал или испугался субботника? ;)

Aleksandr 01.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 62404)
Александр передумал или испугался субботника? ;)

Слежу внимательно за подготовкой сего мероприятия. боюсь давать своё согласие по причине : 1. не заю как работаю в этот день ( хотя проблема не сильно большая). 2. могут возникнуть трения с женой ( что более серьёзно). и очень не хочется подвести организатора, но хочется попасть на это мероприятие. :he:

Saburoff 02.03.2012 00:01

Aleksandr, бери жену с собой и айда к нам в песочницу. Думаю, никто против не будет...

Семиход 02.03.2012 00:17

Как обычно. То густо, то пусто. Согласен с вариантом каждому счет. Надо собрать задаток. Я так понимаю..

К слову. Дите мое, кажись, мамку не отпустит ((

Kanov 02.03.2012 00:21

В общем прав Славка, самый простой способ (это я так условно его усложнил) - это мой первый вариант. Скинуться всем по сотне, потом доплатить по индивидуальному счету. В общем разберемся, и вопросов будет у всех меньше, а первые пол часа за пустым столом мы уж как-нибудь поборем )))

Или если будут фотки меню - выбрать и в личку. Но первый вариант мне больше нравится. Готов завезти деньги в любое время и место, куда скажете. Лучше в субботу (завтра у меня баня))))

magari 02.03.2012 00:25

Завести сотку не смогу. :)))) Кто за меня заложить сможет?

Saburoff 02.03.2012 00:32

magari, я могу

Alexashka 02.03.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Kanov (Сообщение 62424)
В общем прав Славка, самый простой способ (это я так условно его усложнил) - это мой первый вариант. Скинуться всем по сотне, потом доплатить по индивидуальному счету. В общем разберемся, и вопросов будет у всех меньше, а первые пол часа за пустым столом мы уж как-нибудь поборем )))

Поддерживаю, мы с супругой за индивидуальное меню. Задаток подвезу. Давайте в субботу предварительно соберемся и скинемся. Или как это вообще совершить чтоб не напрягать кого то одного собирать деньги? Может в самой корчме открыть на нас какой нить предварительный счет. Думаю они там привыкли уже к таким мероприятиям и сами подскажут как лучше

VadimVZ 02.03.2012 08:56

НУ и понаписывали всего, что не разгрести за день:
1.Предварительный заказ сделан чтобы застолбить место. (места заказаны на 16 человек, сейчас нужно дозаказывать);
2. Задаток я внёс. (не начинайте сыпать сотки со всех сторон);
3. Если каждый хочет своё меню заказать - это возможно;
4. Но моё мнение лучше заказать предварительно. Всё можно скорректировать. Если нужно посное меню, говорите. Давайте каждый из записавшихся мне в личку пожалуйста заказ. меню традиционной беларусской кухни думаю все знают.
5 могу распечатать таблички на стол и каждому принесут то что заказывал с отдельным счётом.
УХ вроде всё.

VadimVZ 02.03.2012 08:58

Saburoff, если сфоткаешь меню, ничего не понятно будет, там названия блюд. Поэтому нужно уточнять по месту.

Saburoff 02.03.2012 09:53

VadimVZ, тада не поеду...

Славка 02.03.2012 09:58

Куда это ты не поедешь?

Saburoff 02.03.2012 10:00

Славка, меню фотить...

Саламандра 02.03.2012 10:19

А как денюжку передать?
Есть буду все, что заказали. Я всеядная.

voffka 02.03.2012 10:34

Съем все, что предварительно уже заказано. Если не наемся - дозакажу на месте.

ПС: Жена 100% не пойдет, останется с детьми.

Saburoff 02.03.2012 10:35

Саламандра, Оффтоп

Семиход 02.03.2012 10:48

Оффтоп

Saburoff 02.03.2012 10:51

Оффтоп

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.