![]() |
Цитата:
Просто если я это не ем (Что заказано предварительно:закуски нарезные (сало, домашняя колбаса, мясо), грибочки, разносол (огурцы и др.), рыбка солёная- это на стол. Салат каждому (язык с чем-то там). Горячие закуски драники -это на стол. Горячее блюдо: стейк с картошкой для каждого. Водка.), Для чего это заказывать на меня?))) Предлог обязательный минимум улыбает)) Просто меня не было, поэтому не предупредил, отказаться от одного заказа проблем нет никаких, я думаю они готовить еще не начали. Поэтому просьба к VadimVZ, человеко место оставить, а мой заказ отменить. |
Alessio, да я все понимаю... наверное предоплату какую то нужно было оставить...
мне столько тоже не съесть... я может солянку хочу... а ее в списке нет... я бы вообще побоялась стать организатором... столько малознакомого народа... угодишь тут... |
No name ты в чем меня пытаешься убедить? я не совсем понимаю....
я обратился с простой просьбой, которая решается элементарно.... |
Alessio, ни в чем... думаю уберут. на меня водку тоже брать не надо... и сало с грибочками... я думаю конкретно ближе к дате по меню...
|
Alessio, не вопрос. Моя жена была под вопросом... Она идет. А на Вадима наезжать не надо, он и так очень многое сделал...
|
а давайте на самом деле, меню фото есть... уточним заказ... м.б.
|
Чего вы переживаете? Изначально заказ планировался на 13 чел. Сейчас предварительно идет 25. Если все так и останется все равно дозаказывать придется или заказывать на месте.
|
Tiger, а это меню на 13? понятно...
|
Цитата:
|
Такси по городу 50-70 тысяч :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А за 170 нас ехало 15 чел в корчвагене транспортере 8 местном. |
Предлагаю два варианта:
1. Сложный. До, например, 14 числа передать VadimVZ скажем по 100 000 с носа, VadimVZ сдает эти деньги в Карчму в качестве залога, меню не заказывает, каждый на месте разберается что ему есть и что ему пить. 2. Простой. Не компостируем мозг VadimVZ, надо отдать ему должное как взявшему на себя организацию, приходим на все готовое, пьем, едим, дозаказываем, пьем, едим, абчаемся, получаем удовольствие, пьем, едим, все оживленнее абчаемся, опять пьем, потихоньку едим, еще более оживленно абчаемся, снова пьем, уже не едим, абчаемся, весело пьем, ... Ну вы меня поняли )) |
Я не понимаю в чем проблема? В развозе? В меню? Думаю надо все конкретизировать и сделать вывод...
|
Я бы тоже сам хотел себе меню заказать...
|
Я думаю......почему-то простым путем мы точно не пойдем,
|
Наш вариант, это задаток, и каждый лично делает заказ, вынимая моск Гарсону, и не трогает Вадима...
(ну и каждому отдельный счет, как это было в Минске на День рождения Дома СоветовЪ) З.Ы. Гарсон это мальчик) |
Начинается....
Был как-то вопрос - что берем? Все молчали. Сделали по минимуму. И все-равно находятся недовольные... Что делать? Не собираться? Время есть еще... Пожелания в студию... Не для того мы встречу планировали, чтобы людям негодно было... |
Цитата:
|
Цитата:
Список этот распечатать, а потом просто при дозаказе помечается в него, кто и что. Гарсон по нему считает и всё окей. Так было во второй раз. Первый раз просто гарсон каждому отдельный счёт вёл. То же проблем не было. И самое главное никаких споров не про водку не про сало :)))) |
Цитата:
|
Не вопрос, тогда по этому варианту:
Цитата:
А чего он сложный? Не фига в нём нет сложного" Вся "сложность" только в полчасах с пустым столом и всё. А так корчме гарантия и людям радость ;) Деньги могу подвезти куда угодно ;) |
Цитата:
Александр передумал или испугался субботника? ;) |
Цитата:
|
Aleksandr, бери жену с собой и айда к нам в песочницу. Думаю, никто против не будет...
|
Как обычно. То густо, то пусто. Согласен с вариантом каждому счет. Надо собрать задаток. Я так понимаю..
К слову. Дите мое, кажись, мамку не отпустит (( |
В общем прав Славка, самый простой способ (это я так условно его усложнил) - это мой первый вариант. Скинуться всем по сотне, потом доплатить по индивидуальному счету. В общем разберемся, и вопросов будет у всех меньше, а первые пол часа за пустым столом мы уж как-нибудь поборем )))
Или если будут фотки меню - выбрать и в личку. Но первый вариант мне больше нравится. Готов завезти деньги в любое время и место, куда скажете. Лучше в субботу (завтра у меня баня)))) |
Завести сотку не смогу. :)))) Кто за меня заложить сможет?
|
magari, я могу
|
Цитата:
|
НУ и понаписывали всего, что не разгрести за день:
1.Предварительный заказ сделан чтобы застолбить место. (места заказаны на 16 человек, сейчас нужно дозаказывать); 2. Задаток я внёс. (не начинайте сыпать сотки со всех сторон); 3. Если каждый хочет своё меню заказать - это возможно; 4. Но моё мнение лучше заказать предварительно. Всё можно скорректировать. Если нужно посное меню, говорите. Давайте каждый из записавшихся мне в личку пожалуйста заказ. меню традиционной беларусской кухни думаю все знают. 5 могу распечатать таблички на стол и каждому принесут то что заказывал с отдельным счётом. УХ вроде всё. |
Saburoff, если сфоткаешь меню, ничего не понятно будет, там названия блюд. Поэтому нужно уточнять по месту.
|
VadimVZ, тада не поеду...
|
Куда это ты не поедешь?
|
Славка, меню фотить...
|
А как денюжку передать?
Есть буду все, что заказали. Я всеядная. |
Съем все, что предварительно уже заказано. Если не наемся - дозакажу на месте.
ПС: Жена 100% не пойдет, останется с детьми. |
Саламандра, Оффтоп
|
|
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |