![]() |
А я не буду портить желания, а пожелаю кроме Шенгена еще и Тайскую визу в подарок!
|
Шуша,
упаси Бог я не по этим делам |
Каким - этим?
|
я вообще не при делах....
пора собираться на работу.... |
Цитата:
А ВОТ Я ХОЧУ - НАЛИВНЫЕ с ЗАЛИВОМ ПОЛЫ ! БЕСПЛАТНО....!) |
заливать в нидерландах?
|
Цитата:
сколько же можно..ЗАЛИВАТЬ в ОДИНОЧЕСТВЕ ! а так - РАЗВЕЕШЬСЯ.....ОБДУЕТ ТЕБЯ СВЕЖИЙ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕРОК ! Может и.....ОЧНЁШЬСЯ . |
не портят(
Цитата:
а так..хотелось ... авок здесь много - а испортить желание...некому !!!( |
не портят(
Цитата:
а так..хотелось ... авок здесь много - а испортить желание...некому !!!( опять....двадцать ..пять... |
Цитата:
молчишь..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее было в 03:31 ---------- а по КАКИМ ..ДЕЛАМ ? |
это кто тут такой... обкуренный? что портить то... не увидела желания, я мастер :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто накурился?!
|
Цитата:
Но не в собственных. ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 20:00 ---------- Цитата:
|
Были же наливные полы бесплатно... или все таки дельфины?
|
Из заметок одного мужика:" Вчера пил с женщинами -думал сдохну!!!Сегодня с ними похмелялся -лучше бы сдох вчера!!!"
как грицца, пьяная зайка ****е не хозяйка. у тя с утра сушнячок - а она видит похмельный стояк и вместо рассола в постель... м-да... |
sansan, Ваши посты хлеще выложенных фото )))
|
дом
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее было в 17:36 ---------- Цитата:
ДЕЛЬФИНЫ БЕСПОЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ ! ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее было в 17:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее было в 17:41 ---------- Цитата:
|
что это было???
|
Цитата:
|
..вот...ушла Ночь....а Света не прибавилось в этом Доме...советчиков...
---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее было в 03:21 ---------- это была Я !) ---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее было в 03:23 ---------- а КРАТКОСТЬ- сестра ТАЛАНТА. ---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее было в 03:24 ---------- Цитата:
|
|
@polyzadumchivy, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, с тобой дана поделилась ? ))))
|
не, у меня другое, нам дельфинам такое как у даны нельзя, начинаем плавать вперёд хвостами ))
|
зацени - тут реальные дельфинЫ
за моральное здоровье нации (и далее по тексту) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |