![]() |
VAR, солидарен. Стойко-грядко токсикозу прочь.
|
А меня знаете что задевает в этих рассуждениях о том, что женщина должна быть стройной, красивой, ухоженной, умной, хорошо готовить, мужа не пилить и т.п.?
Почему не предъявляются встречные требования к мужчинам? Почему им достаточно просто зарабатывать деньги? А как же приятная внешность? Вы думаете, приятно смотреть на обрюзгших носителей "пресса"? |
Слишком все буквально как-то народ воспринимает....
Люди... Вы что??? Мало вам г*вна в реале??? А я Вас все равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! * и вообще... что за оффтоп в ветке. На Онлайнере бы уже сто раз все почистили и вляпали по карточке, что не по теме сообщения идут... |
Шуша, а им некогда :)))))))) они деньги зарабатывают, чтобы мы были стройными, красивыми и т.п..... А то, что и мы работаем - так разве это сравнимо?????вот они..... :))))))))))))))
Сейчас у молодняка все больше и больше появляются мужчны-метросексуалы.. так вот на мой вкус - лучше пусть они просто деньги зарабатывают, а мы уже будем любить их как есть... небритых, пузатых и лысых :))))) Чем напомаженных, с шелковыми платками на шее и в сапогах-ботфордах с каблучком.... виляющими попами при хотьбе с жеманными улыбочками.... |
Цитата:
|
Шуша, Оскик!!! Прекратите!!!
ВЕТКА РУГАТЕЛЬНАЯ!!!! Хватит флудить! Пошли в тему "Между нами девочками!" |
Цитата:
Я даже проснулся, когда прочитал.....!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ага, чтобы снова поругались в той теме! Тем более, что мы ругаемся на неких мужчин, которые возможно и присутствуют на форуме, но на личности пока не переходим.
|
Санек, я бы карточку влепила за флуд на этой ветке!!! :-)
*при всем при этом - реально - хватит засорять ветку! |
Цитата:
А давайте без личностей! |
У, как все грустненько... Даже в РУГАТЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ поругаться не дают. Пойду в трамвай сяду!
|
Цитата:
в жизни оно как....сначала в шуткой разнимают, а потом кулаками......но шутки, видимо, уже не проходят...)))))))))) |
Саламандра, а я и ругаюсь - на моду метросексуальную :)))))) ну не нравятся мне такие мужчины.... мне бы побольше брутальности.....
или тут только по строительству ругаться надо? тогда простите за офф...больше не буду... |
Санек... вот жешь упрямый... я тоже в шутку, между прочим!
Но мы рельно флудим на ругательной ветке, она не для этого предназначена. Так ведь?! Еще раз повторюсь - на Онлайнере бы уже давно влепили пару карточек и бан! И вообще - я мирная и тихая, и с кулаками ни к кому не пристаю... Я ж эта.. Леди! Мне не пристало так себя вести... |
а Онлайнеру до нас ещё очень далеко...))))))
|
Цитата:
Санек, или нам до него??? |
Цитата:
так что...им до нас))))))))))))) |
sanyok, тематика форумов разная. У нас явное направление - строительство и все, что с ним связано. Я про поведение на форуме... несносный Вы мужчина!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Взлёт чувства не остановить в потоке разноцветных строчек, и всё неистовей и звонче звучит мелодия любви...:fa: |
сё...такую классную ругань завалили...((((((((...)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Саламандра, ???????????????
|
Цитата:
|
зря ту по качеству все на мраморного навалились.суть в том,что качество работ почти у всех нормальных маляров одинаковое.не будетм брать отдельные экземпляры,которые до вашего обьекта шпатлевали только коровники.вот цены у всех разные.ну мраморный приплюсовал в свои расценки время потраченное на рекламу на форуме.что мне в нем не нравилось.это его желание обосрать чужую работу.я ему не раз намекал,что и в его работе легко найти много косяков.что в итого и получилось.да и по его работе отрицательных отзывов хватало.для тех конечно.кто их искал.да еще может сказалось,что на ирсанкин объект рабочих по рекламке взял.
|
А куда он пропал?
|
после ирсанкиной отделки наверное понял.что здесь рекламой заниматься не стоит.
|
А я думал одному мне по ушам ездил.
|
ведетесь вы на эти рекомендации.
|
Цитата:
|
когда я на ихдоме "обосрал" - мол отделочник на форуме сидеть не будет-он будет работать-таки мне не сильно кто "поверил."
|
sergN, я поверю :))) но, вообще, бывают жеж люди, которым расслабиться - это значит посидеть на форуме.....???
|
Цитата:
|
люди то люди... только ремесло это...ну как бы сказать....низкотехнологичное...
владеют им хорошо тысячи женщин отделочниц... и представлять из штукатурки что-то типа фресок по сложности?... не...не убедительно. штукатуров передают просто по цепочке. и они не сидят на форуме.... (ну только если их руководитель) фообще-форум -это для нас потребителей , которые делятся своими проблемами и путями их решения.. исполнитель тут только рекламирует себя путем наставления и дачи полезных советов., если мы захотим делать это сами..своими руками. |
Согласен... ребята, что у меня работают до этого 2 года работали у одного человека - не отпускал до последнего...
Сейчас они уже почти год у меня - штукатурили, потом фасад, пото ГК потолки, сейчас шпатлюют (только на 2 месяца отъехали к другу - фасад сделать) и закончив у меня, сразу на месяца 4-5 едут опять к другу шпатлевать дом его (это порядка 600 м2 площадей). Т.е. еще 1.5 года они опять при работе постоянной! На форуме вообще не сидят! нету времени - делают... я пытался дое...ся )) в шутку - взял фонарь и светил вдоль стены (как учили тут) - блин - НИ ОДНОЙ ЯМКИ!!! тупо в шоке!!!! |
значит не правильно светил.
|
)))))))))) наверное... вообще, наверное, я хороший клиент ))) много не замечаю
|
sergN, нельзя всех под одну гребенку!! у меня муж тоже не сидит на форумах... ну не его это... да и времени нет. но тут не мало сантехников есть... при чем их работу хвалят..
|
Соседка снизу приходила ругаться!
Суть претензий не гулянки, пляски с бубнами или какой нибудь ремонт. Всё гораздо проще! Категорически просила "иметь совесть", "дать спокойно пожить старикам-инвалидам" и "не ходить ночью по квартире"! Вот так! Даже в туалет нефиг ходить! Сказала что мы так грукаем своими шагами, что жить просто невыносимо, спать просто невозможно. Наверное ходим на каблуках и "коцаем" постоянно. На довод жены "посмотрите в чём я вам дверь открыла" (в носках) соседка ответила "это ты сейчас специально сняла!". У нас в семье все передвигаются босиком, только я в тапках.... наверно это я ими топочу... |
весеннее обострение....
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |