Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

CHICHA 11.01.2012 14:10

VAR, солидарен. Стойко-грядко токсикозу прочь.

Шуша 11.01.2012 15:35

А меня знаете что задевает в этих рассуждениях о том, что женщина должна быть стройной, красивой, ухоженной, умной, хорошо готовить, мужа не пилить и т.п.?
Почему не предъявляются встречные требования к мужчинам? Почему им достаточно просто зарабатывать деньги? А как же приятная внешность? Вы думаете, приятно смотреть на обрюзгших носителей "пресса"?

Саламандра 11.01.2012 15:39

Слишком все буквально как-то народ воспринимает....
Люди... Вы что??? Мало вам г*вна в реале???

А я Вас все равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

* и вообще... что за оффтоп в ветке. На Онлайнере бы уже сто раз все почистили и вляпали по карточке, что не по теме сообщения идут...

Oksik 11.01.2012 15:41

Шуша, а им некогда :)))))))) они деньги зарабатывают, чтобы мы были стройными, красивыми и т.п..... А то, что и мы работаем - так разве это сравнимо?????вот они..... :))))))))))))))
Сейчас у молодняка все больше и больше появляются мужчны-метросексуалы.. так вот на мой вкус - лучше пусть они просто деньги зарабатывают, а мы уже будем любить их как есть... небритых, пузатых и лысых :))))) Чем напомаженных, с шелковыми платками на шее и в сапогах-ботфордах с каблучком.... виляющими попами при хотьбе с жеманными улыбочками....

sanyok 11.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 48692)
2.остается только в постели шептаться :) в зависимости от того или иного положения соответствующий человек может подобрать и принять решение по цветовой гамме потолка

....или стен....))))))))))

Саламандра 11.01.2012 15:43

Шуша, Оскик!!! Прекратите!!!
ВЕТКА РУГАТЕЛЬНАЯ!!!!

Хватит флудить!
Пошли в тему "Между нами девочками!"

sanyok 11.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 48813)
Шуша, Оскик!!! Прекратите!!!
ВЕТКА РУГАТЕЛЬНАЯ!!!!

Хватит флудить!
Пошли в тему "Между нами девочками!"

КУДА???????!!!!!!!!!!!!!
Я даже проснулся, когда прочитал.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Шуша 11.01.2012 15:45

Ага, чтобы снова поругались в той теме! Тем более, что мы ругаемся на неких мужчин, которые возможно и присутствуют на форуме, но на личности пока не переходим.

Саламандра 11.01.2012 15:46

Санек, я бы карточку влепила за флуд на этой ветке!!! :-)
*при всем при этом - реально - хватит засорять ветку!

Саламандра 11.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Шуша (Сообщение 48815)
Ага, чтобы снова поругались в той теме! Тем более, что мы ругаемся на неких мужчин, которые возможно и присутствуют на форуме, но на личности пока не переходим.

А давайте без личностей!

Шуша 11.01.2012 15:48

У, как все грустненько... Даже в РУГАТЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ поругаться не дают. Пойду в трамвай сяду!

sanyok 11.01.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 48816)
Санек, я бы карточку влепила за флуд на этой ветке!!! :-)
*при всем при этом - реально - хватит засорять ветку!

капец.....вот завелись......шутки юмора не воспринимают.....
в жизни оно как....сначала в шуткой разнимают, а потом кулаками......но шутки, видимо, уже не проходят...))))))))))

Oksik 11.01.2012 16:00

Саламандра, а я и ругаюсь - на моду метросексуальную :)))))) ну не нравятся мне такие мужчины.... мне бы побольше брутальности.....
или тут только по строительству ругаться надо? тогда простите за офф...больше не буду...

Саламандра 11.01.2012 16:02

Санек... вот жешь упрямый... я тоже в шутку, между прочим!
Но мы рельно флудим на ругательной ветке, она не для этого предназначена. Так ведь?!
Еще раз повторюсь - на Онлайнере бы уже давно влепили пару карточек и бан!
И вообще - я мирная и тихая, и с кулаками ни к кому не пристаю... Я ж эта.. Леди! Мне не пристало так себя вести...

sanyok 11.01.2012 16:04

а Онлайнеру до нас ещё очень далеко...))))))

Саламандра 11.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 48823)
Саламандра, а я и ругаюсь - на моду метросексуальную :)))))) ну не нравятся мне такие мужчины.... мне бы побольше брутальности.....
или тут только по строительству ругаться надо? тогда простите за офф...больше не буду...

Наверное тока по строительству... но не про моду точно... пошли в нашу тему - там будем ругаться на таких мужчин...:ny14:

Санек, или нам до него???

sanyok 11.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 48829)

Санек, или нам до него???

чёта я на Онлайнере не видел тем про гидрострелку.....и вообще не видел строительных тем....)))))))))

так что...им до нас)))))))))))))

Саламандра 11.01.2012 16:09

sanyok, тематика форумов разная. У нас явное направление - строительство и все, что с ним связано. Я про поведение на форуме... несносный Вы мужчина!!!

sanyok 11.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 48833)
sanyok, . несносный Вы мужчина!!!

жизнь такая...не ты - так тебя ))))))))

Саламандра 11.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 48834)
жизнь такая...не ты - так тебя ))))))))

Взлёт чувства не остановить
в потоке разноцветных строчек,
и всё неистовей и звонче
звучит мелодия любви...:fa:

sanyok 11.01.2012 16:33

сё...такую классную ругань завалили...((((((((...)))))))))))))))))))))))))

Саламандра 11.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 48849)
сё...такую классную ругань завалили...((((((((...)))))))))))))))))))))))))

А как жешь!!! Разве можно вас не любить? Столько плюсиков и медалей!! :en:

sanyok 11.01.2012 20:16

Саламандра, ???????????????

seeker 11.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 48831)
чёта я на Онлайнере не видел тем про гидрострелку.....и вообще не видел строительных тем....)))))))))

так что...им до нас)))))))))))))

Санёк, ты чо, на сколько я знаю Мраморный продолжает разводить публику именно на онлайнере. Значит стройка там всё таки присутствует. Ясный перец, не такая НАСТОЯЩАЯ, как у нас :)

misha 12.01.2012 10:01

зря ту по качеству все на мраморного навалились.суть в том,что качество работ почти у всех нормальных маляров одинаковое.не будетм брать отдельные экземпляры,которые до вашего обьекта шпатлевали только коровники.вот цены у всех разные.ну мраморный приплюсовал в свои расценки время потраченное на рекламу на форуме.что мне в нем не нравилось.это его желание обосрать чужую работу.я ему не раз намекал,что и в его работе легко найти много косяков.что в итого и получилось.да и по его работе отрицательных отзывов хватало.для тех конечно.кто их искал.да еще может сказалось,что на ирсанкин объект рабочих по рекламке взял.

mayonez 12.01.2012 10:53

А куда он пропал?

misha 12.01.2012 10:55

после ирсанкиной отделки наверное понял.что здесь рекламой заниматься не стоит.

mayonez 12.01.2012 11:00

А я думал одному мне по ушам ездил.

misha 12.01.2012 11:01

ведетесь вы на эти рекомендации.

Саламандра 12.01.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 48909)
Саламандра, ???????????????

Что?

sergN 12.01.2012 23:21

когда я на ихдоме "обосрал" - мол отделочник на форуме сидеть не будет-он будет работать-таки мне не сильно кто "поверил."

Oksik 12.01.2012 23:45

sergN, я поверю :))) но, вообще, бывают жеж люди, которым расслабиться - это значит посидеть на форуме.....???

no name 12.01.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 49226)
когда я на ихдоме "обосрал" - мол отделочник на форуме сидеть не будет-он будет работать-таки мне не сильно кто "поверил."

что они не люди чтоли... свободное время есть иногда.

sergN 13.01.2012 12:38

люди то люди... только ремесло это...ну как бы сказать....низкотехнологичное...
владеют им хорошо тысячи женщин отделочниц... и представлять из штукатурки что-то типа фресок по сложности?... не...не убедительно.
штукатуров передают просто по цепочке.
и они не сидят на форуме.... (ну только если их руководитель)

фообще-форум -это для нас потребителей , которые делятся своими проблемами и путями их решения..
исполнитель тут только рекламирует себя путем наставления и дачи полезных советов., если мы захотим делать это сами..своими руками.

Classic 13.01.2012 12:44

Согласен... ребята, что у меня работают до этого 2 года работали у одного человека - не отпускал до последнего...
Сейчас они уже почти год у меня - штукатурили, потом фасад, пото ГК потолки, сейчас шпатлюют (только на 2 месяца отъехали к другу - фасад сделать) и закончив у меня, сразу на месяца 4-5 едут опять к другу шпатлевать дом его (это порядка 600 м2 площадей).
Т.е. еще 1.5 года они опять при работе постоянной!
На форуме вообще не сидят! нету времени - делают... я пытался дое...ся )) в шутку - взял фонарь и светил вдоль стены (как учили тут) - блин - НИ ОДНОЙ ЯМКИ!!! тупо в шоке!!!!

misha 13.01.2012 12:50

значит не правильно светил.

Classic 13.01.2012 15:14

)))))))))) наверное... вообще, наверное, я хороший клиент ))) много не замечаю

Oksik 13.01.2012 15:21

sergN, нельзя всех под одну гребенку!! у меня муж тоже не сидит на форумах... ну не его это... да и времени нет. но тут не мало сантехников есть... при чем их работу хвалят..

Славка 13.01.2012 18:09

Соседка снизу приходила ругаться!

Суть претензий не гулянки, пляски с бубнами или какой нибудь ремонт.
Всё гораздо проще! Категорически просила "иметь совесть", "дать спокойно пожить старикам-инвалидам" и "не ходить ночью по квартире"!
Вот так! Даже в туалет нефиг ходить!
Сказала что мы так грукаем своими шагами, что жить просто невыносимо, спать просто невозможно. Наверное ходим на каблуках и "коцаем" постоянно.
На довод жены "посмотрите в чём я вам дверь открыла" (в носках) соседка ответила "это ты сейчас специально сняла!".
У нас в семье все передвигаются босиком, только я в тапках.... наверно это я ими топочу...

sanyok 13.01.2012 18:11

весеннее обострение....

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.