![]() |
Цитата:
Цвет мне очень нра. Такой вот приятный.... |
ister, если она плетистая - я Волочкова. :)))
|
я про фламентанц. а ты о чём?
|
ister, ггг
Я про Breath of Life |
Swine, Шнее пока до плетистой не доросла...до 1 метра нынче. Туго как-то нарастает. Но я была к этому готова. Многие на это жалуются.
|
Вложений: 7
у меня тоже что то цветет...:ei:
|
Вложений: 6
и еще есть
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
огоньки..
|
sanyok, последняя - отпад! Имя знаешь?
Сколько она у тебя уже? Высота куста? |
magari,
имя Огонёк жёлтый первый год... высота 30-40см |
а разве последняя и предпоследняя - не один и тот же цветок? на последнем кадре она с оранжевинкой, но судя по листьям папоротника на заднем фоне - все-таки та же самая, что предыдущая желтенькая...
|
Swine, та же, кмк.
Просто фото понравилось больше именно последнее. :) |
Эх... все мои родственники (муж во главе) хотят выращивать розы на моем участке. В следующем году придется примкнуть к вашему розоводческому сообществу.
|
magari, :)
Zlusya, мои родственники хотят выращивать картошку! так что розы - хороший вариант ;) (а картошке скажем решительное "нет!" :)) |
Вложений: 4
И немножко моих, хоть под конец цветения (все как-то некогда было).
В этом году у ЧГ "Супер Стар" (последние две фото) уж очень крупные цветы были. |
Чертяжаночка, а первая - это кто?
|
Swine, а картоха уже растет :)))
|
Вложений: 3
На первом фото лаванда, конечно, но без фона не то бы было :)
Отсюда вывод: без розы на участке никак не обойтись :fx: На втором нейки старый чайник на фоне начинающей распускаться почвопокровной. На третьем Нью Давн после ливня...Что-то есть в этом поникании...рустикальное, романтичное... |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
моя. Единственная.
Кому-то подарили розу, ее сначала поставили в воду, а потом посадили в горшок. А затем - в открытый грунт, чему она сказочно обрадовалась. |
Немного фоткал свои розочки ;)
|
Ещё немного с нашего "питомника" :)
|
Славка, как же я желтые розы люблю.... Красные, белые, розовые - все хороши, но желтые.. ах...
|
какие-то приблуды (типа розы в ассортименте)....
мучались несколько лет и мучали меня.... в этом году наконец-то стали "людьми".... |
а я пока отдыхала, многие розы зацвели и отцвели, увы. это из молоденьких свежекупленных. даже не знаю, какого цвета были.
то, что меня дождалось и куст про который писала ранее: типа комнатная миниатюрная роза.(на последнем фото) |
у меня розочка одна.... и уже отцветает
|
Зэ фейри старается. :ey:
Ну до чего же беспроблемная, люблю нежно! |
Блин, фотка не вставилась...
|
ничего себе, бушует. жаль отцветшие не облетают.
|
elena5432, честно? мне это на руку, мне проще походить почикать, чем выковыривать из гравия облетевшее...
|
Вложений: 2
По моему таких ещё не было. Я на её наступил по Весне и отломал под корень, но она настолько хотела жить, что выпустила вот такую красоту.
|
А как зовут?
|
Надежда, леонардо да винчи
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |