![]() |
wilson, Ну незнаю кто её шелком обзывает Есть краска шелковисто-матовая и это термин в основном у Капарола вы эти краски имели ввиду???
|
Ну спорить смысла нет, особенно при фразе "я себе из польши в 2 раза дешевле привезу".
|
wilson, просто неприятно читать, когда кто-то безальтернативные варианты предлагает.
я себе тоже из Польши привезу. И на капароле свет клином не сошелся. Никто не отличит потом капарол это или еще что-то. Сыт я уже этими байками. |
Павел
Так никто не говорит, что на капароле мир сошелся. Сегодня у нас есть на рынке системы утепления сармат, церезит и капарол. Все в своем ценовом диапазоне, со своим брендом и набором компонентов и т.д. Как и в любой другой сфере. Смысл не внешнего вида, а качества материала. Я просто написал про цены на декоративку капарол потому, что узнавал и буду сам ее использовать на фасаде. И еще раз напишу - если есть возможность, то почему бы не взять раскрученный бренд? А ответил я seeker на его фразу, что капарол клепают в РБ. Касательно покраски потом или в массе - сугубо личный взгляд высказал, не призывая всех так делать. Мешать декоративвку на месте плохо - я имел ввиду ее красить в массе самому на объекте, а не просто водой разводить. Разговор ни о чем. Это как обсуждать марки котлов, марки машин и т.д. У каждого товара есть своя цена. И считаю, что у капарола качество выше, а не просто цена. Это сугубо мое личное мнение. |
Тот капарол, что брала я - однозначно Германия.
|
а по чем краска фасадная в польше?и где берете?
|
Цитата:
wilson, тут по-моему ни кто не писал, что собирается на объекте колеровать. Я наоборот писал, что беру серую под покраску. |
seeker, согласна. Но я, видать, жертва распространённого мнения, что на соседнем поле трава зеленее...:))))))
|
Цитата:
В Белостоке должны быть фирмы входящие grupa PSB. |
Продавец капарола сказал лучше красить потом :)
|
bullet_fox, с доставкой могут быть проблемы.
|
Цитата:
История старая, но лет 9 назад я привозил из Польши коллерованную штукатурку Матрес Ревко в вёдрах по 1$ за кг. По сей день не плохо смотрится. |
Если я правильно посчитал по ценам по ссылке в Польше, то цена дешевле на 20% в среднем, чем у нас.
|
и еще 20 процентов ваты.
|
А можно для личног опользования 25 банок привезти? :)
|
wilson, Вы чё завод красить собрались ???:):):)
|
не больше 50 кг. на человека.
|
25 банок декоративки... + 2-3 грунта, шаптлевки и краски отдельно еще надо. Да вроде дом не большой, это еще часть фасада навесного будет...
Еще и радиаторы внутрипольные нужны verano, польские... Я так понимаю нереально с такими массами - 50кг на человека... |
Цитата:
Думаю, что "тягалы" приграничные Вам за определённую сумму это всё перетянут. Только ваты на месте забирать нужно (типа как в лерое). |
wilson, Если очень хоцца то можно Перевозчики вам в помощ но это доп расходы и определенный риск если нет отлаженного канала:):):)
|
seeker, Если у мамы папы и т.д. нет виз То открыть всем визы заплптить за бусик страховки и т.д. То в экономическом плане весьма сомнительная затея для этого объема:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, поэтому покупаем тут :(
|
я тоже тут покупал,правда белорусскую.уже третье лето держится отлично.
|
Ребята говорят что и 7-10 лет простоит.
|
Народ, о чём вы тут пишите? Могу показать пару домов, где стоит почти 10 лет. На одном правда в процессе стырили половину сетки, так эта половина сыплется. Всё остальное, что сделано по технологии стоит без проблем. И покрашено обычной хохлятской СТ-шкой.
P.S. Сегодня закупил первые 10 пакетов СТ137. Скоро они будут на стене :). P.S. Кстати, кто закупается в Минске, могу дать контакт оптовика, всё реально дешевле, чем у всех торгашей... Запросы в личку. |
Какие неровности допустимы под кароед?
|
Цитата:
|
wilson, не майтесь, не придумывайте себе проблемы. мы покупали штукатурку капарол барашек здесь. третий год, отлично выглядит. прокрашена в массе в белый цвет. фото покажу позже.
|
Цитата:
|
Ну я буду скорее конечно тут покупать - я думал в белый цвет колеровать не надо... что она и так делая идет. У меня фасад белый тоже будет.
Перепады заметны на восходе и заходе солнца :) |
у нас не видно никаких перепадов по штукатурке
штукатурка уже заколерованная продается. колерует в белый цвет сам производитель. |
Может кто подскажет, надо ли грунтовать армирующий слой Сармалеп Т грунтовкой перед нанесением декоративки? Мои работники хотят добавить грунтовки в саму штукатурку перед нанесением. Как то нигде не нашёл информации по данному вопросу.
И ещё вопрос - можно ли добавлять порошкообразный колер в декоративку Сармалит? |
После Сармалепт какая декоративка???
|
Цитата:
|
В самом сармолите грунт ненужен Порошок "некомльфо" Лучше красить потому что может светится основание Парашковые красители быстро выгорают на солнце
|
Цитата:
|
Белый камушек 1.5мм будет.. Участо крайний от дороги - как бы в тупике получается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |