![]() |
Цитата:
Цитата:
http://portadoors.by/cat/mezhkomnatnie/ качество хорошее но цена очень завышена |
@milk54, продадут, главное приехать с нужным человеком =)
Это если про меня речь.. |
это с таким как я у меня с ними договор
|
Цитата:
Стоят два года, ничего не облазит и не растрескивается. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее было в 08:51 ---------- Цитата:
У этой качество хорошее??? ---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее было в 08:57 ---------- Цитата:
|
Порог зависит от толщины коробки. Если коробка 30, то 30 и порог. Но разница с безпороговой будет не 30, т.к. при безпороговой двери добавляется 10-20мм на щель от пола до полотна. Так что разница будет 10-20 мм
|
porta что-то многовато для не массива (насколько я поняла - шпон)
http://portadoors.by/product/villadora_retro от 13 млн.... жесть. |
@Юра Добриденев,Оффтоп
|
Цитата:
|
@Антон-Брест,
я думаю, что в эти деньги массив может попасть (не сосна). |
из моего опыта.
всё определяется деньгами и задачами. ............ 1/ясень/дуб-на всю жизнь (если не надоест). только лак. 2/другой массив. (у нас полно) ............ оба подхотят для животных дома.ремонтопригодны. ............ 3/более сложные варианты -шпон (разная толщина...стремно) пленки всякие. наполнение-от ячейки и бумаги до сосны. .......= неремонтопригодны.не водо паро/стойки. (в основном..) легкие.недорогие. разнообразные формы требуется понимание и знание . шобы правильно попасть в масть. очень много на рынке. .......... поляки до свидания....без вас плюнуть некуда. |
@Вик, а бросьтесь ссылкой пожалуйста на такие шторы!
|
@Zlusya, фирма "очумелые ручки".. жалезки под штукатуркой и магниты от веника вшитые в штору (веник- запцацка от компа).
|
Цитата:
А если честно, то закрывать не только для гостей. Считаю что любое помещение в жилом доме в пределах жилого этажа должно иметь возможность быть изолированным. Это даже не обсуждалось при проектировании. |
@Юра Добриденев, шторы могут быть толстые... типа одеяла (по опыту жизни в квартире могу сказать что утром всё отлично слышно и через перекрытия.. вопрос в том чтоб тебе завидовали а не ты). Ну и у меня 2 этажа.. первый гостиная-кухня-прихожка ну и всё вобщем (котельня за замаскированой дверью.. её как бы нет).
|
Цитата:
т. е. цена сильно завышена |
Цитата:
http://portadoors.by/product/natura_line ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее было в 00:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или не стоит опасаться и брать дуб? |
у дуба как такового есть особенность-он колкий. (мало ли что..косяк при распиле и сушке....)
мне дуб не зашел тогда- у многих он был..было времечко..и цвет тусклый у меня висят из ясеня..как новые. буду снимать при сносе. висят на 2-х петлях. я теперь считаю-из дуба надо делать красивые двери. иначе это перевод денег и дерева. // из дуба дольше вешать/врезать замки. .. как-то так |
Присмотрел себе вот такие двери http://www.dre.pl/index.php/katalogi...online#page/37 качество очень понравилось. Правда из чего сделаны снаружи так и не добился. Внутренности из сот.
Цена получается около 160 долларов (включая все: полотно телескопическая коробка на 140 мм, петли, ручка) все нравится, кроме одного: нет порогов (их нет вообще по словам поляков) а мне надо 4 двери с порогами. В такую цену у нас можно массив взять? Вот такую еще заказал http://www.dre.pl/index.php/home/sara-eco |
Ну, массив не массив, а внутрянку из сосны, вместо картонных сот, точно.
|
Хотел повозмущаться... это такие жадные продавцы или я чёт не понимаю...
Стеклянные двери российская АКМА. Смотрю для сауны: стеклянное тонированное полотно (сатин или прозрачное), петли, деревянная коробка из массива и защёлка или магнит. Цена 1500-2500 за комплект. Продают компании занимающиеся банями. Переходим к межкомнатным. Продавцы уже соответственно "дверники". И тут начинается свистопляска! Стеклянное полотно уже отдельно 2,8 млна! Коробка отдельно или МДФ за 500 тысяч, или алюминий за 700. Петли отдельно, ручка замок ещё, от 2,8 млнов. В итоге за дверь становится 5,8 млна. Я конечно нутром понимаю, что стекло одно и то же, стоимость коричневой или белой тонировки практически одна и та же. Коробка из массива лиственных пород подороже будет МДФа, ну хрен с ним, пусть таже цена. Петли уже прикручены и они такие же... Разница только в ручке. Деревянная с шариковой защёлкой или "металлическая" нажимная с механизмом. Её отдельная цена тысяч 700. Или я тормоз, думая что разница должна быть эти 700 тысяч, или просто "дверники" охренели и крутят "за эксклюзив" |
у нас во многом такая хрень, чуть какой нестандарт, так сразу цены как на крыло от боинга. " Это Беларусь, детка"
|
Может кто-то подскажет, двери поставского мебельного центра скорей всего белая эмаль ольха или Дорвуд тоже ольха белая эмаль можно где-нибудь найти в наличии в минске, чтобы на складе были-приехал и купил.
|
@Антон-Брест,
на онлайнере ветка про межкомнатные двери. там все двери были. и спросить и найти правда пипец , как большая. |
@sergN, всю ее уже прочел, пока делать нечего было :)
|
@Антон-Брест, маньяк столько читать. Если внешне дверь нравится и по цене устраиват, то берешь и сильно не заморачиваешся.
Я тоже ольху взял, лак белый и немного прозрачный, так доски чуть видны и есть чуток розовый оттенок, ольха ведь. Зато видно что дерево. Заводские двери что смотрел не понравились тем что из мелких кусков деревяшек сделаны, да и шлифовка более грубая, чем мне на заказа сделали. |
у меня двери ясень. 20 лет. как новые.
дед ими доволен аки слон. массив есть массив. |
@purler, ну а что делать, больше нечего делать.
В польшу еду, в очереди стою и всякую хрень читаю,. |
Подскажите, какую фурнитуру брать для межкомнатных дверей. Интересует больше внутренняя часть. Магнитная защелка, обычная или? Вообщем чтобы поставить и забыть. Двери массив ольха или дуб еще не решил точно.
|
лучше магнитную защелку, хотя и с обычной можно жить.
Моделей не подскажу. Я не настолько маньяк делать выбор, чтоб на такое заморачиваться. |
Цитата:
|
@Антон-Брест, Врядли существуют что-то что не ломается. Я не разбирал защелку и внутренности особо не изучал, но вроде там все отличие в том что в магнитной защелке выскакивает язычек, когда дверь закрывается. В дверную коробку врезается магнит и к нему он притягивается и вылазит. При открытой двери он прячется в самой двери.
Проще перед покупкой в руках покрутить и понять как все работает. |
ещё для межкомнатных дверей существует петли с доводчиками..
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...b8481eb9aa.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...b84969fe83.jpg
Вот такие двери себе привез. Кстати замок магнитный. Смотрел его понравился. |
|
Вот смущает меня только то, что алюминий надо красить (так нарисовано в инструкции, а будет ли краска держатся на алюминие
|
@Антон-Брест, использовать технологию покраски "железа" и почему нет. Заматовать наждачкой с зерном ,наверное, от 600 и выше, обезжирить, загрунтовать(грунтовка обычная для металла, а не ст-17:)-это я на всякий случай). и красить
|
Не красится оцинковка.
|
@wilson, нужно срочно сказать это моему соседу, который последние лет 10 в автобусах туристических гнилую внешнюю облицовку вырезает, вваривает листы оцинковки и красит:). Выдавая минимум трехлетнюю гарантию.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |