Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

ister 10.02.2012 21:08

Слуцкая чугунина - не плохой вариант.... Я бы тоже хотела наборчик чугунков.... Лучше ,конечно, хохляцкие..... Но и от слуцких не отказалась бы....

maks_olga 11.02.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от julietta2011 (Сообщение 56379)
Oska,у нас в каждом хоз-ом магазине есть чугунные.Самые большие(самые толковые) около 300 белочек.

Я вот тоже от казана не отказалась.... милому все уши про жужжала. Хочу на 8 марта!Вот только в Гомеле их нет.... А про подарок мужу та же история 2 недели счастья будет
:bq:

Oska 11.02.2012 11:55

Ну вот , все захотели казан себе ! Мужчинам идейку подарка подбросили ))))
Только ещё к нему бы крышку по размеру надо + блюдо керамическое внутрь , другое-больше по диаметру ,чем сам казан , чтоб плов переворачивать+ подставка под казан.
И казан берите самый большой по объёму.Меньше всегда в нём можно приготовить , но если большая компания-само то будет.

Девочки , вы ещё захотите себе бассейн во двор сборно-разборный ( если есть , куда воду потом сливать ) .Тоже пусть покупают.И шезлонг.И большой зонт на подставке.

А вообще-всё для летнего удовольствия-горшки-вазоны уличные под цветы и растюхи всякие тоже неплохо.Некоторые тяжёлые и большие , их только мужчинам и покупать.)))

Кресло-качалку уличную-тоже неплохо ( не качели ) .)))

Короче , скоро 8 марта , пусть мужчины думают....)))

А , ещё .И телескоп.Летом смотреть на звёзды классно.Или подзорную трубу.Или бинокль с большим увеличением.Любую птичку на дереве можно рассмотреть.И Луну...

DOLBO.BY 11.02.2012 12:10

меня б за подарок в виде кастрюли или казана, прочей кухонной утвари - на кол посадили бы((

Oska 11.02.2012 12:17

)))) Бывают такие вещи , что без посторонней помощи не купить и не притащить.))) Даже если и как бы кухонные.)))
И тем более , подарки должны быть разные.За столько лет , иногда могут быть и кухонные.)))))
А вообще , обычно мало что надо .Всё есть. Вот и голову ломаешь , что подарить...
А бывает , что-то нужно , но никак мужчине это не доверишь-надо самой всё посмотреть и определиться в выборе .Как и у вас : инструменты и женщина-вещь не совсем совместимая.

maks_olga 11.02.2012 12:41

Ну за кастрюльку я бы тоже:ht:....Oska права! Вот от чего женщина будет в восторге и не когда не лишнее - подарочный сертификат в СПА салон.

Oska 11.02.2012 12:45

Лучше сразу путёвку на острова ...)))) Зимой особенно хочется .А уж тем более-в начале весны.Всё ещё с авитаминозом , бледные , а ты-как огурчик ! Накупалась ,назагоралась , намассажировалась.)))
Только какой муж отпустит ...Поэтому , остаётся только наше СПА )))

seeker 11.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 56591)
меня б за подарок в виде кастрюли или казана, прочей кухонной утвари - на кол посадили бы((

Моя соседка (на подарок мужа), месяц назад встроила себе в зубки брилики на 10 касарей. Смотрится ужасно... Может и она это сама понимает. Но есть в этом небольшой плюс: хоть не большая, но страховка на случай развода. :)

no name 11.02.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 56608)
Моя соседка (на подарок мужа), месяц назад встроила себе в зубки брилики на 10 касарей. Смотрится ужасно... Может и она это сама понимает. Но есть в этом небольшой плюс: хоть не большая, но страховка на случай развода. :)

в каждый зуб? мелкие не ценятся...
у меня соседка нос проколола... я не могу... бородавка и все, хочется сковырнуть камешек...

Oska 11.02.2012 12:52

насмешили брилликами...Прям , Лера Кудрявцева , или перчинка из " Спайз Гёрлз " ))))Только там по одному на весь рот , а тут ..Нашим всегда маловато ! ))))))) Вложила капитал , короче.))))

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.