![]() |
А нашей части уже нет. Списываюсь на одноклассниках с замполитом и сослуживцами. Вот встречаются правда желания особого нет. Правда приятельствую с минчанином. А тех кого не видел 25 лет как то уже и видеть не хочется.
|
Мой замполит умер. Старшина - начальник охраны в пансионате.
Просто там мы были молодыми. Товарищи. От и вспоминаю. |
Да я еще нестарый.
|
Вот интересно, кто бы что выбрал на их месте:
1. Отказаться от "диагноза", пойти отслужить, но иметь возможность водить авто. 2. Настоять на "диагнозе", откосить от армии (не берем действительно больных), но ходить пешком или ездить на ОТ или с водителем. Я бы выбрал первое. |
Вообще странные аналогии проводите. Требования по здоровью для армии отличаются от требований для водителей. Водителем и безногий может быть. А может и женщинам надо в армию сходить чтобы авто можно было водить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ЗА....
Почему, он как в армию идти, так больной.......??? А как на автомобиле носиться или в шахту работать, так очень здоровый...???? |
Тогда надо раз в 5 лет всех отслуживших в армию призывать, чтоб убедиться что они годны нести службу и управлять автомобилем.
|
как правило в армию идут, права получают и на работу в шахту устраиваются примерно в один возрастной промежуток 18-19 лет...
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |