![]() |
А можно что б по ссылке "новые сообщения " не выводились объявления ?
А то хочется с людьми пообщаться, а не с маркетологами, которые либо не отвечают даже если пишешь в ветке либо отвечают неделями. ::nt:: |
Цитата:
|
Цитата:
я читаю вот только те что обновлены были после моего последнего посещения.... оч удобно. Хотя конечно если б удалять неныжнуе оттуда было б круть. Вообще эта фишка называется подпиской и обычно на форумах можно отметить темы за которыми следишь(подписан) и тогда в списке новых сообщений видно только обновления тем за которыми ты следишь... Но есть риск прозевать новую тему которую все обсуждают) |
Dobrinia, подписка на тему в строке над ней, спрятана в выпадающем списке "Опции темы".
А по новым сообщения покручу на досуге |
Цитата:
Мне вот что б в новых небыло рекламы, часто мертвой, было б хорошо....... |
Почему не интересно?
Просматриваешь новые сообщения и удаляешь сразу которые тебе не интересны. А так приходится искать на каком сообщении остановился. |
Цитата:
Я сразу открываю в новых вкладках интересующие темы а остальные не трогаю. |
Так что с "Фундаментами"?
|
Консультец, не вижу закрытых или удалённых тем. Все темы есть в списке.
Дайте ссылку на тему, которой нет в списке |
Ну вот сейчас висит тема про "фундамент при высоком УГВ", но, если я зайду просто в "Фундаменты", то этой темы в списке я не увижу. Вот такая фигня. И у меня таких тем там не одна. Может это что-то с настройками?
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |