![]() |
@voffka, на Мазе на ОЗАА ситуация такая же... Жопа кругом... А нахрена покупать МТЗ, который стоит на 3-7 тыщ меньше импортного трактора в котором пару-тройку лет ничего делать не нужно?
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее было в 21:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
колхозы это вообще отдельная песня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Чехии есть фирма, которая скупает старые белорусы, ремонтирует и успешно продает. МТЗ купил, довел до ума и будет тебе всю жизнь работать, а импорный лет семь и в утиль. |
@bullet_fox, как говорил мой покойный тесть "в старом МТЗ в коробке было 10 шестерёнок, а в новом сейчас 100, значит и ломаться будет в 10 раз чаще"
|
Цитата:
зы. Сейчас занимаюсь полным восстановлением МТЗ, уже столкнулся с нашими з/частями... |
@bullet_fox, знаю несколько случаев, когда фермеры 7..12 лет назад брали БУ буржуйские тракторы (Claas, New Holland, John Deer) и до сих пор на них работают - никаких ремонтов, только масло меняли.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее было в 22:10 ---------- @bullet_fox, еще вопрос... Почему вся Минская обл пашет только на зеленых дирах? Почему минск постоянно в лидерах по намолоту? ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее было в 22:11 ---------- А про гомельский комбайн-сеялку я вообще молчу... Наблюдал за уборкой кукурузы в прошлом году - потери - %30... Люди после комбайна прицепами тягали зерно... |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |