Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сколько стоит построить Дом? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=259)

ister 10.11.2011 23:05

ivanenka,
Я терпеть не могу, когда неуважительно отзываются о людях, их способностях, работе,домах, уровне образования, увлечениях.
Мой первый научный руководитель - интеллигентнейший человек, профессор, знавший 7 языков, входивший в 10-ку крупнейших специалистов мира, за всю жизнь не построил ни одного дома, золотого запаса не имеет.
Если следовать вашей логике - он не вашего круга, крутиться не умеет..
Научитесь общаться с людьми одинаково доброжелательно, без снобизма..
Грузчики,сантехники, дворники - тоже люди. Кстати, Цой работал кочегаром.

пионер 10.11.2011 23:09

ivanenka,а как Ваш муж к такой позиции о лени относится?
если вдруг что случится с кормильцем
как Вы поступите? как судьбой распорядитесь?

ister 10.11.2011 23:20

А она его выбросит, он же не сможет зарабатывать.

ivanenka 10.11.2011 23:23

ister, я неуважительно отношусь к комплексному человеческому раздолбайству и считаю, что наше общество находится сейчас в плачевном состоянии именно из-за этого качества.

существует множество людей, которые достойны моего уважения за определенные жизненные успехи. есть достойные и грузчики и дворники. за что вы в этот ряд сантехников поставили, мне тоже непонятно, как и ваша агрессия.

те качества, которые вы не можете терпеть во мне - ваши домыслы, нежелание понимать суть, либо простая невнимательность - осуждать ее сложно, т.к. у вас своих забот, видимо, хватает.
прочитала ваш последний пост про мужа, вижу, что не только забот, но и проблем с психикой.

пионер, я не поняла сути вашего вопроса.
муж - главный, но не единственный кормилец в семье. если что-то случится, для меня это будет не материальная проблема, а огромная моральная.

Вик 10.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 35943)
А она его выбросит, он же не сможет зарабатывать.

Зачем? Можно на органы сдать , так сказать в духе... .

Korvet068 10.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от ivanenka (Сообщение 35944)
ister, я неуважительно отношусь к комплексному человеческому раздолбайству и считаю, что наше общество находится сейчас в плачевном состоянии именно из-за этого качества.

Спаленые блинчики, это и есть успешно зданый тест на раздолбайство!
Свободны, Вы его прошли!
Следующая к плите! ))))

ister 10.11.2011 23:28

ivanenka,
агрессия - это не моё... и научитесь слушать собеседника...
я нигде не написала, что что-либо не могу терпеть В ВАС...
а наше общество в таком плачевном состоянии не из-за раздолбайства и лени
при диктатуре не может быть организованности и трудолюбия

Korvet068 10.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 35948)
при диктатуре не может быть организованности и трудолюбия

Ну, почему же.. может на отдельно взятом частке, для себя и на себя...Хотя придётся ещё и отвлекаться на оборону от внешних факторов. А вот в концлалагере офисном точно нет стимула созидать

DOLBO.BY 10.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ivanenka (Сообщение 35944)
раздолбайству

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 35947)
раздолбайство

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 35948)
раздолбайства

хорошее свойство, чего он вам так не нравится))

Irsanka 10.11.2011 23:32

прекратите! что вы так зло шутить начинаете? я про "части и органы".
если человек думает иначе, чем вы, это не значит, что он дурак.
мне взгляды ivanenka не все по душе, но то, что это умная девочка и личность--видно сразу.
мне она нравится. и бОльшая часть ее постов---тоже.

пусть бы побольше было такой молодежи: с головой, с образованием, с желанием работать и зарабатывать.
все больше сейчас среди молодежи тех, кто обкурится, напьется, потрясется в клубе и счастлив.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.