![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее было в 20:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы там жить собираетесь или это сарай или пристройка холодного тамбура ? Если жить, то все равно утеплять, если утеплять, то для чего 400мм ?
|
Цитата:
З.Ы. Я завтра просплюсь, а у тебя ноги кривые (из анекдота), это к тому, что утеплиться в случае нужды можно будет и потом |
У меня пока дом - это дача. Т.е. только для 6 месяцев в году. Топится весной и осенью камином и парой радиаторов. Блок 400. Неутеплен. Возможно, когда решу перебраться на постоянку - утеплю.
|
Цитата:
Потом утеплять, это куча гемороя. Водосточку снимай, крепления удлиняй, газовую трубу переноси, отливы увеличивай, свесы короткие станут и многое другое. Утеплить потом дом это из разряда "чердак с прицелом потом, возможно, перевода в жилую мансарду". |
Цитата:
С водосточкой не вижу проблем, снимать только вертикальные трубы, а не полный демонтаж Цитата:
Да, можно утеплиться, но зачем? Средства то ограничены, лучше их пустить на другое развитие дома |
Цитата:
В один блок будет и быстрее и точнее и прочнее. ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее было в 19:22 ---------- Цитата:
|
Да щупал я ту четырехсотку, труха трухой, даже по определению это материал не для несущих стен. Если извратиться то закрепиться можно кое как, но ради чего ухудшать свойства несущих конструкций ?
|
Цитата:
грубо говоря, 25-30см 600-й плотности или 40 см 400-й. Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |