Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Шоппинг (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Зарубежные покупки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=323)

Natali 20.12.2011 10:58

Это, конечно, здорово купить елку задешево и НГ отпраздновать 5 января)))
Лучше поздно...)))

Irsanka 20.12.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 44614)
Лучше поздно...)))

странный ход мыслей. мы купили в прошлом году, нарядили в этом.:ae:
даже старую еще никому не отдали и не выбросили. теперь у нас много елок. хоть каждый день празднуй!:ap:

Oska 20.12.2011 13:26

Ирсанка , у тебя шикарная сосёнка растёт во дворе. )) И без всяких покупных искусственных.))

Irsanka 20.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 44674)
Ирсанка , у тебя шикарная сосёнка расёт во дворе. )) И без всяких покупных искусственных.))

да, та сосна именно для этих целей и стрижется.
но пока мы живем в квартире.
и елочек я для террасы накупила: небольших, беленьких...только снега нет.))

Natali 20.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 44669)
даже старую еще никому не отдали и не выбросили. теперь у нас много елок. хоть каждый день празднуй!:ap:

Что же тут странного? Елка мне нужна сейчас, старой нет, так какая мне разница сколько она будет стоить 4 января?

Серебан 20.12.2011 15:43

Кто-нибудь привозил из Польши сантехнику типа: раковин с тумбочкой, душевых кабин, смесителей... Что получается по ценам и как с провозом(вес, растаможка, ит.д.)

klim 20.12.2011 15:55

Я привозил в этом году для с/у на 1-м этаже. По цене дешевле примерно в 2-2,5 раза, брал Cersanit. Вез: раковина 70см вес 22кг, шкафчик под раковину 23 кг, унитаз 18 кг, инсталляция 14 кг, ванна акрил 170х75 19кг. Вез без перевеса, растаможку не платил, на все заполнял декларации, так как по 1 ед. в год для личного пользования.

Андрей75 21.12.2011 07:51

Сколько инсталяция для унитаза там стоит, может помните?

Irsanka 21.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 44614)
Лучше поздно...)))

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 44669)

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 44687)
Что же тут странного? Елка мне нужна сейчас, старой нет, так какая мне разница сколько она будет стоить 4 января?

странные потому, что кому нужна елка срочно, то в Польше либо здесь купит за любые деньги перед Нг.
а кому не срочно---лучше после праздников покупать. мой пост был именно об этом.

================================================== ================================================== =========

в прошлом году елки на распродаже в Польше высотою до метра стоили 2-4 доллара, выше метра-6-9 у.е.

Tata 21.12.2011 11:30

Мы везли в последний раз унитаз Cersanit, из коллекции Нано (маленький т.е.) - вес его был 42 кг.! Не платили за перевес, но просто повезло. А умывальники - не вопрос, они полегче

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.