![]() |
Цитата:
|
|
миша вот у вас есть фото
http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=737.1290 вот это то , что нужно людям. а ваши немецкие блоки из белорусского керамзита никому не интересны. |
SergN, уже говорил, как раз народу то это и не нужно. Клянусь ставим такие трубы крайне редко, и то в случаях как на фото.. где это единственный способ как то такой дымоход реанимировать. Не судите обо всем народе, по народу с форума, я лучше знаю статистику. Если бы это было нужно, давным давно торговалибы этими трубами отдельно. К примеру, даже ввиду того, что Вольсхоер наделал здесь шороху со своими трубами, спрашивал в офисе - интереса в плане даже звонков по таким трубам практически никакого, это еще при том, что шиделевские оказальсь дешевле, чем ВХ.
|
misha_k, стройка сейчас в загоне.
людям бы достроиться. газовые котлы нормально на АЦ выдыхают. а на камин сразу не все проектируют. у нас же проекты готовые не все любят.! так поэтому не все и закладывают шахты./место под трубу. а потом спрашивают-"как бы плиту перекрытия расхерачить?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два вопроса:)
1 Покажите мне того немца, который возмется расчитывать материалы за конструктора( это будет точно не немец)) 2 Покажите мне ту страховую компанию, которая без этого сертификата на весь дымоход, застрахует дом? А вообще не выдумывайте. Нормы на то и нормы, что там конкретно указываются разрешенные материалы, толщины и расстояния. Хотите меня переубедить - приведите здесь из европейских норм или наших, пункт, где разрешается делать дымоходы из тех материалов которые Вы здесь рекомендуете. |
белгосстрах.
|
Вы про какую страну говорите, упоминая сертификат, мы в Беларуси живем. Не путайте дымотрубную систему в сборе от производителя с нестандартизированной дымовой трубой, в которой стандарт есть только на внутреннюю часть.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |