![]() |
Цитата:
|
Господа продавцы и призводители изразцов,сколько изделий Вы производите и прдаете этого продукта в год? 3...5..? Это даже не капля в море. Это вообще не что. Нет не только конкуренции,нет этого рынка вообще у нас.
|
@GIM, это вы кому?
"товарищь" производит изразцы? тогда очень хотелось бы глянуть на его работы... |
Это Я Вам тут всем участвующим
|
Цитата:
И это должны делать ФАБРИКИ! Те, у кого на это есть такие средства и те, кто в этом первый заинтересован. |
а чем будем мерять?
в облицовке Зоммерхубера в среднем - 54-70 штук изразцов... в нашей предпоследней -982 штуки... в средней - 380 ... в камине ( с трубой) - 280 ... как считать будем? |
Цитата:
|
@misha_k,
я не беру те , у которых эти элементы... я беру именно те облицовки.которые сопоставимы по размерам ... у них изразец дорог. а печи как правило. не выше 1.7 метра, применяют зачастую в сочетании со штукатуркой... у нас - хочу гаргарину - 1,2х1,2х2,4 и ещё лежанку... и ВСЮ в изразцах... |
Цитата:
|
@Славка, 231900 Республика Беларусь г. Волковыск ул. Новопроектная,1
Отдел реализации и маркетинга: тел. (01512) 2-21-75, факс 2-13-45 Там Вам всё объяснят. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |