Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Строения на участке (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Садовый павильон-беседка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5361)

magari 16.03.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 318761)
А не маленькое ли оно для кучкования? 12м2, если я правильно помню?

Ну, вмещаемся нормально, зато зимой от печки быстрее прогревается. И убирать меньше.

misha 17.03.2019 09:20

@Юра Добриденев, в нашем климате со временем все открытые веранды делают закрытыми.

Korvet068 17.03.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 318682)
таки отреставрировала шкапчик в беседку

мать табе туда трюмо и 60-х годов не нужно? отдам безвозмездно

sergN 17.03.2019 20:34

@Korvet068, фото в студию.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее было в 20:33 ----------

я сам люблю реставрировать..(алкаш строитель жешь)

misha 17.03.2019 20:41

Да и когда сидеть на этих верандах. Работа , нет работы дел море на участке.

magari 17.03.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 318775)
мать табе туда трюмо и 60-х годов не нужно?

покажь фото, самовывезу

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее было в 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 318778)
Да и когда сидеть на этих верандах

в перерывах от работы не то что посидеть, ещё и полежать успеваю

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее было в 20:57 ----------

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 318778)
нет работы дел море на участке.

я давно взяла за принцип: участок для меня, а не я для него. Поэтому, если я устала, то мне абсолютно пофик, какие там сорняки полезли и работы нужно сделать. Будет день и будет пища.

Юра Добриденев 18.03.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 318767)
@Юра Добриденев, в нашем климате со временем все открытые веранды делают закрытыми.

Веранды да, но я про беседку, отдельносттящую. Если нужно тепло, есть дом. Беседка чисто летний вариант. Захотел подошёл в тенек.

magari 18.03.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 318782)
Беседка чисто летний вариант

Ну, сначала опробуй сам,когда лета в наших климатических условиях мягонько говоря нет. Юр, ну, реально, ты хоть прислушайся. Мошки, мухи, комары, осы, ветер, дождь,
зашибись отдых.А уж осень-зима-веснец - ну просто закопал деньги...

misha 18.03.2019 09:38

У меня есть два варианта. Один почти открытая беседка не большая с почти круглым столом по размеру беседки посидеть на природе выпить на выхи , шестиугольная. Второй в бане полностью закрытая барбекюшница 3*6 со столом наверное 2.40 для непогоды. Есть ещё костровая. Площадка , посредине кострище и три скамейки по кругу , вокруг сосны.

Юра Добриденев 18.03.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 318783)
Ну, сначала опробуй сам,когда лета в наших климатических условиях мягонько говоря нет. Юр, ну, реально, ты хоть прислушайся. Мошки, мухи, комары, осы, ветер, дождь,
зашибись отдых.А уж осень-зима-веснец - ну просто закопал деньги...

Так в том и дело, я лично для себя не вижу пока что смысла сидеть в ещё одном закрытом доме, если в семи шагах от него стоит полноценный нормальный дом. Приготовил в печке что нибудь и принёс в дом. Х.з. может, когда нибудь, я этот смысл пойму и увижу, например компанию ребёнка туда отселять на их тусовки, когда подрастёт. С другой стороны, летом они и так посидят в открытой беседке, а зимой ещё не известно как быстро протопить 30 м2, жалко детей будет в холод туда отпускать.
В общем, нужно думать.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.