Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Мой дом (Classic) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=62)

wilson 16.03.2012 13:23

Кожанный диван приятен на глаз. Летом жарко на нем полюбому (есть кондиуионер или нету, падает на него солнце или нет). Зимой постоянно холодный независимо от температуры внутри дома.

А цвет стен не яркий?

Classic 16.03.2012 16:01

Кожаный диван:
1. моется просто
2. у нас белый будет (зад и подлокотники в цвет пола, т.к. стоять будет в центре) - думаю, не будет жарко - проверим... уже ведь заказано :)
3. смотрится лучше - глазу приятней
4. долговечней

стены - мне, жене и ребенку нравится! остальное - не важно :)

ultrrra 24.03.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 65376)
Сказал... и решился дома залезть :)
Вот что получается:
1. Шнайдер классик розетки/выключатели - ставлю сам... удобно :)
2 и 3 - гостиная в плитке.
4. Гардероб в плитке.
5. Коридор в плитке.
6. Еще коридор с кладовой в плитке.

Подскажите что за плитка, часом не шервуд Кераминовский? Если да, то какой ширины шов делали??? Есть ли ТП под ней?

ultrrra 25.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от ultrrra (Сообщение 67461)
Подскажите что за плитка, часом не шервуд Кераминовский? Если да, то какой ширины шов делали??? Есть ли ТП под ней?

Сам нашел ответы пролистав несколько страниц назад. Только какой шов делали? И отказались ли от компенсационных швов?

Mango 25.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 65573)
Кожаный диван:
1. моется просто
2. у нас белый будет (зад и подлокотники в цвет пола, т.к. стоять будет в центре) - думаю, не будет жарко - проверим... уже ведь заказано :)
3. смотрится лучше - глазу приятней
4. долговечней

стены - мне, жене и ребенку нравится! остальное - не важно :)

Летом на любом диване будет жарко.Кожа лучше всего.У меня за 12 лет с двумя диванами ничего не стало.Даже чернила и всякие пятна отмываются,чего не скажешь о ткани.Тахту уже дважды меняли.

Classic 25.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от ultrrra (Сообщение 67631)
Сам нашел ответы пролистав несколько страниц назад. Только какой шов делали? И отказались ли от компенсационных швов?

Швов нету вообще... есть из-за неровности ширины кое-где - но их очень мало - и максимум 0,5-1 мм... Сфотографирую - покажу.
Компенсационных решил не делать - для интереса раскочегарил до +42 на ТП и день так топил - вроде ничего не трещало. Проверить теперь только смогу следующей зимой.
Плитка - Шервуд 2

Classic 25.03.2012 18:26

Вложений: 3
Кстати, стены с молдингами смотрятся аккуратнее...
Но фото не будет больше по интерьеру - решили, что это уже довольно интимно... Так что, фотоотчет будет только по забору.

Коридор уже был... С молдингами так:

netskiller 25.03.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 67715)
Кстати, стены с молдингами смотрятся аккуратнее...
Но фото не будет больше по интерьеру - решили, что это уже довольно интимно... Так что, фотоотчет будет только по забору.

Коридор уже был... С молдингами так:

Прекраснно . с женой смотрим и чаруемся. Очень хорошо подобранны гаммы.

CINEMAX.by 25.03.2012 22:23

Classic, а вообще - некий дизайн-проект.. что где будет размещено... привязки, цветовые решения и проч. - это заказывали у кого? али сами все придумывали?

Classic 26.03.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от CINEMAX.by (Сообщение 67746)
Classic, а вообще - некий дизайн-проект.. что где будет размещено... привязки, цветовые решения и проч. - это заказывали у кого? али сами все придумывали?

Все придумала жена!
Размещение мебели вместе - это на этапе еще планирования дома - интересно то, что ничего (правда, на первом этаже) не поменялось!
А цветовая - жена инет лопатила несколько месяцев... так что, тут ее в этом заслуга :)

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.