Цитата:
Сообщение от GIM
(Сообщение 176071)
Как сказал бы не без известный классик печного дела " Вам что там нечем заняться.Нормальные мастера работают ,а не режут всякие там поделки"
ЗЫ.Хороший почин.Ждём поделки на 23 и 8
|
.., а мы не стесняемся, что любим своих жен (это не поделки, а знак внимания и любви к тем, кто провожает нас рано, а встречает поздно).
А ведь и вы не особо блещете разносторонностью своих объектов. Как говорят: " Каждому свое!!!"... Вам камины, нам резка сердечек+ банные+ помпейские+ тандыры+ русские+кухонные комплексы+ камины+самые необычные. С уважением к Вам и Вашему мастерству.
Всю жизнь, стремился быть "ненормальным"... спасибо за Ваше признание!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее было в 00:00 ----------
Цитата:
Сообщение от GIM
(Сообщение 176071)
...Ждём поделки на 23 и 8
|
Будьте осторожнее в своих желаниях, а то вырежу .... символичные подарки... :da: И очень хочется узнать имя "классика печного" дела, сказавшего про "делать нечего"????
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее было в 00:12 ----------
GIM, Кстати я не печник, я резчик по камню... Мастер " Дович"... его идеи, его функционал и многое другое... я лишь делаю, то что умею... а это именно резка и остальное... Поэтому, что касается резки... пожалуйста в мой адрес.... за "косяки" отвечу. Обожаю критику.., от " знающих камнерезное дело"... остальные в "топку"... Опять же с огромным уважением к Вам и Вашему творчеству.
|