Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Семейная усадьба. Хроники. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7490)

Oska 20.05.2015 08:22

Личинки комаров живут в воде. Оттуда и выходят.

blaster 20.05.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от AAR (Сообщение 226854)
В сроки не попали на 1 месяц (3 вместо 2х изначально запланированных).

Вы планируете в этом году заселяться?

Makapoh 20.05.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 226990)
Личинки комаров живут в воде. Оттуда и выходят.

Слышал, многие морганцовкой решают эту проблему.
Ну и https://www.youtube.com/watch?v=pzyKuNtXwhc поставить можно, пишут, что эффективная штука.

AAR 20.05.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от blaster (Сообщение 226993)
Вы планируете в этом году заселяться?

:) это было бы очень смело с моей стороны

blaster 20.05.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от AAR (Сообщение 227004)
:) это было бы очень смело с моей стороны

Тогда к чему такие жесткие сроки? )

AAR 20.05.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от blaster (Сообщение 227041)
Тогда к чему такие жесткие сроки? )

потому, что у меня стройка спланирована до ноября месяца. какие шаги делаются после каких и т.д. задержка со стенами вызывает задержку по крыше. что для меня значит доп риски и возможные расходы по хранению черепицы (например), или если курс евро-доллара изменится и т.д. это держит дизайнеров, которым надо обмеры сделать помещений. это держит работы по прокладке коммуникаций и пр пр.

есть четкий план и я хочу ему следовать. иначе можно и 10 лет строиться...

DOLBO.BY 20.05.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от AAR (Сообщение 227072)

вельмі правільны падыход да будаўніцтва асабістага дома.

AntonTolkachev 20.05.2015 19:30

Цитата:

потому, что у меня стройка спланирована до ноября месяца. какие шаги делаются после каких и т.д. задержка со стенами вызывает задержку по крыше. что для меня значит доп риски и возможные расходы по хранению черепицы (например), или если курс евро-доллара изменится и т.д. это держит дизайнеров, которым надо обмеры сделать помещений. это держит работы по прокладке коммуникаций и пр пр.

Ну здесь с Вами ,насчёт нас, не согласен!!!
До 15 числа сделаем.Кровлю на бассейне и навесе можно делать ~5 числа.
Сейчас на эти 15 дней мы и приостановились(сроки были сказаны до 1июня),так как блоки с другого завода будут других размеров,а это наложит существенную дополнительную резку.Если выбора не будет,то тогда ладно.А если нужно 7дней подождать до выяснения полных обстоятельств,то по мне лучше так.

AAR 21.05.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от AntonTolkachev (Сообщение 227076)
Ну здесь с Вами ,насчёт нас, не согласен!!!
До 15 числа сделаем.Кровлю на бассейне и навесе можно делать ~5 числа.
Сейчас на эти 15 дней мы и приостановились(сроки были сказаны до 1июня),так как блоки с другого завода будут других размеров,а это наложит существенную дополнительную резку.Если выбора не будет,то тогда ладно.А если нужно 7дней подождать до выяснения полных обстоятельств,то по мне лучше так.

Антон, а я вроде и не наезжал. Описал же из за чего задержка.

blaster 22.05.2015 17:50

Цитата:

ну, до ноября то можно и вселиться при наличии суммы на всю стройку ) чего вам и желаю )

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.