![]() |
Цитата:
|
Хорошо быть умным... апосля, эти рукожопы сделали сие когда я колпаки одевал, видел бы конечно не дал, заглушил бы и снимай, типа не хотели глушить.
Что тут сказать, люди не на своём месте. Ну ничего бу блок 70баков стоит и примерно 40 его прописать. Как спадут морозы займусь, а так остались вообще без машины, свою продал, акурат перед поездкой, вторая стоит колом :). У карбюраторов были свои минусы, но один раз ехал по 5 км и подливал прямо в карбюратор топливо со стаканчика, но ехал... |
Странно что блок БК сгорел, обычно главный мозг умирает...
|
Вспомнился один случай, пару лет назад...
Погнал новопригнанный батькин мерс B-класс, в шиномонтаж. Купил у них зимнюю резину и попросил переобуть. Ждал 40 минут в холле, попил кофею, почитал журнальчик. После оплаты сел и поехал. Через пару км комп показал, что все колёса сдулись. Я с перепугу выбежал из машины и оббежал вокруг. Всё было цело и накачено. Поехал назад в шиномонтаж. При разборках выяснил, что ДЯТЕЛ - монтёр вместе с резиной, по своей инициативе, заменил и штуцера. Родные выкинул и поставил новые. Бедолага не знал, что в родных были датчики воздуха. Очень долго искали. Нашли почему-то только 2. Ещё 2 им пришлось заказать мне на Энергии по 145? за штуку. Вот так вот у нас бабло зарабатывают. |
seeker, Понабирают по объявлениям...
|
Saburoff, да х\з мозг глючить начал, после скидывания клеммы на 30 минут пришёл в себя, а вот блок управления двигателем не ожил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SDFbTUtySD8
|
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |