![]() |
Елена Ориентировочно от 1000уе (за такую цену скорее всего будет страх) до 3000уе
|
Цитата:
|
Совсем недавно и я решал вопрос по входной группе. Ездил по фирмам, листал сайты.
Во первых у нас таких в принципе нет, если есть то их еще нужно найти, я не смог. Под заказ 2500-3500 это то что вам понравится, судя по вашим фото, и никак не меньше. Сам я остановился на ПВХ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1000 уе стоит 1,3 куба отличного высушеного столярного дуба.
за 700 можно купить у медведева и К одинарную отличную дверь.со вставкой.(стоит у очень не бедного товарища. нормально.) ... те , кто делает 1 дверь в полгода могут зарядить и 2000 косяря. только за что? у соседа стоит в избе одинарная без стекла дуб.-я честно думал-будет обмерзать (ну зуб давал , что отмерзнет). таки ошибся. хорошо , что не вслух . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее было в 20:14 ---------- Цитата:
|
http://medvedev.by/vhodnye-dveri/luvr
.. |
Цитата:
|
Под Брестом, в радваничах, тоже могут я думаю такое сделать. Одинарные тоже около 700 стоят. Через яндекс найдете их сайт
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |