![]() |
Цитата:
чаму мне штосьці не падабаецца? я проста кажу свой погляд, без фарбаў "нравіцца-не нравіцца". мне проста цікава глядзець на людзей, скрозь іх думкі, чаканні і дасягненні. я ужо пісаў, што мне падабаецца гэта тэма, таму што тут людзі распранаюцца як абгорткі цукерак. |
@Tiger, забей. Ни причём.
Зачем буса купил, если второй этаж не достроил?. voffka, расстраивается. Во. Все нормально. Уже не возражает. Тема закрыта. |
гордиться можно чем угодно.Каждый, вышедший из зоны комфорта и преодолевший себя через трудности, собой может гордиться.
Но другие тут при чём?? Вашу гордость за самих себя никто не обязан разделять. Гордитесь собой молча, не смешите, потому что всё познаётся в сравнении. Кто-то работать с видом на лес..а кто-то вообще может не работать. Кто-то в 31, как в том примере, научился готовить себе гречневую кашку -и уже гордости полные штаны, а кто-то в том же возрасте имеет своё дело, квартиры, семью и ещё хобби типа парашютных прыжков и полеты на вертолёте. Ну и кто круче со стороны?? И как правило, тот кто умеет и имеет больше, обычно молчит, а тот кто чуть - чуть ---о..прям прёт. Короля делает свита. Классная поговорка. Она об общественном признании. Никогда ещё ни одному самозванцу, который заявляет, что " я крут" не удалось добиться признания. Логично же)) иначе не нужно было бы ему самому об этом всем говорить. Это ЕМУ бы все говорили " ты крут" ..мысль понятна? |
@DOLBO.BY, а сам боишься раскрыться? Нет уверенности в себе? Пафосный образ рухнет?
|
Цитата:
Сумбурно, возможно, но как-то так. |
@magari, золотые слова!
|
Цитата:
|
@magari, ну, он же других судит и даже осуждает.
Значит, считает себя в праве это делать. Интересно, с чего он так решил. |
Цитата:
навошта вы, Воффка, да мяне чапляецеся? у чым мне распранацца? на гэтым форуму, мяне асабіста (у рэалі) ведаюць каля сотні чалавек. па-другое - мне смешныя вашы патугі мяне неяк асабіста зачапіць на-слабо, ці яшчэ як. звычайна, я на такія асабістыя пытанні проста нахўй пасылаю, але деля вас трымаюся ў межах дазволенага правіламі. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее было в 23:09 ---------- Иван, не сдерживайте себя, Комсорг нынче демократичен...:) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |