Я так думаю, что диры только у колхозов, которые курирует нацбак, беларусбанк, Чиж и К,а остальные все ещё на МТЗ 80 работают.
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее было в 22:15 ---------- [/COLOR]А про гомельский комбайн-сеялку я вообще молчу... Наблюдал за уборкой кукурузы в прошлом году - потери - %30... Люди после комбайна прицепами тягали зерно...[/QUOTE] Прошлой осенью возле меня жали кукурузу диром, своей корове можно было на всю зиму насобирать початков. Может так надо? |
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее было в 22:19 ---------- Цитата:
|
из жизни, почти все жители окрестностей совхоза "Урицкое" после уборки овощей техникой на полях ходят на "перекопки". Там столько остается морковки, помидоров, капусты, лука, что дачникам и сажать ничего не надо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее было в 09:26 ---------- незнаю что автор курил если не видно, маякните, скопипастю сюда |
нет слов, это соцыальная реклама для зомбойашика::nt::
этат народ харашо жыть не будет:ez: |
Цитата:
|
@Scorpy, да ладно.. немцы тоже хороши https://www.youtube.com/watch?v=8UCg2MWIWfY
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |